Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение Leonnyr » Сб июл 08, 2017 10:40 pm

lester писал(а):Хня полная шляпа:)) хороший 9-3 аэро (210сил) обставляет хню в два щета :what
Был у меня Saab 9-5 AERO by HIRSCH ,всю эту кухню я знаю :smt006
А картошку я на ix35 вожу :D :smt006

Поддержу мнение за 9-3 210, там и налог вменяемый и фантазии за тюнинг больше )
Но имея в семье 9-3 рест и Альфу 159, скажу, что Альфа притягивает взгляды и смотрится совершенно по другому )
"Покури" тему с покупкой Саабища - в клубе, там есть живые экземпляры http://www.saabclub.su/forum/index.php? ... -saab.256/
Leonnyr

Сообщение auro » Сб июл 08, 2017 11:29 pm

Leonnyr писал(а):Поддержу мнение за 9-3 210, там и налог вменяемый и фантазии за тюнинг больше )
Но имея в семье 9-3 рест и Альфу 159, скажу, что Альфа притягивает взгляды и смотрится совершенно по другому )
"Покури" тему с покупкой Саабища - в клубе, там есть живые экземпляры http://www.saabclub.su/forum/index.php? ... -saab.256/

))) спасибо. я там тоже читаю, как и здесь. я ж к перманентным поискам альфы добавил еще соапя. типа, для равновесия.

по поводу внешности все индивидуально, разумеется. лично мне нравится очень рест. он какой-то получился целостный и вне времени. только белые фонарики выбешивают, но их можно подкрасить.
ездил сегодня полдня между второй и третьей бетонками. видел целых ДВА сааба 9-3 (рест и ог). в начале и в конце поездки. испугался и решил, что сейчас альфа ещё навстречу проедет.

на автору висят два аэро по фоткам нормальные. но в теме "которые мы смотрели", их не нашёл, хотя и открутил страниц 30 назад. решил, что глп, раз никто их не обсуждает
auro
джуниор

Сообщение selo » Пн июл 10, 2017 1:00 pm

вагон то ездил кто-нибудь смотреть, за 950 который? :8
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение lester » Пн июл 10, 2017 1:13 pm

vengr писал(а):
lester писал(а):
Hooligan32 писал(а):
lester писал(а):Хотя... 164 QV еще не было :smt0052

Ну если 164, то Q4 тогда, если найдется :-)

Я знаю где ее искать.

Колись

Попутал, просто QV :what
lester
альфавладелец

Сообщение Hooligan32 » Пн июл 10, 2017 1:51 pm

lester писал(а):Попутал, просто QV :what

То то! :-)
За выхлопом сюда!) -> https://www.instagram.com/customcrew32/
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 4:01 pm

selo писал(а):вагон то ездил кто-нибудь смотреть, за 950 который? :8

чтобы через заборчик увидеть похороненную под слоем листьев, веток и пыли 15-ти летнюю помойку?
или вытащить брата хозяина, которому в пятницу вечером (в 21 30) надо было 30 минут, чтобы доехать до места стоянки (посчитайте, сколько ему понадобится времени в будни и при свете дня), чтобы увидеть тоже самое плюс квадратные колёса и ещё послушать его охо-хо-нюшки про севший аккумулятор?

намного проще, дешевле и интереснее будет взять дохлый 159-й вагон и поставить туда вэ8 с коробкой, лежащий у меня в гараже.
auro
джуниор

Сообщение Fatherrr » Пн июл 10, 2017 4:12 pm

auro писал(а):

чтобы через заборчик увидеть похороненную под слоем листьев, веток и пыли 15-ти летнюю помойку?
или вытащить брата хозяина, которому в пятницу вечером (в 21 30) надо было 30 минут, чтобы доехать до места стоянки (посчитайте, сколько ему понадобится времени в будни и при свете дня), чтобы увидеть тоже самое плюс квадратные колёса и ещё послушать его охо-хо-нюшки про севший аккумулятор?

намного проще, дешевле и интереснее будет взять дохлый 159-й вагон и поставить туда вэ8 с коробкой, лежащий у меня в гараже.

Пожалуйста, подробнее!!) Особенно про "проще" и "дешевле")))
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение selo » Пн июл 10, 2017 4:19 pm

auro писал(а):

а заранее такие вопросы никак не решить (в частности приезд брата и приведение 15 летней помойки в автомобиль посредством мойки за 300-400руб.?) :D
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение atom_city » Пн июл 10, 2017 4:24 pm

Fatherrr писал(а):
auro писал(а):

Пожалуйста, подробнее!!) Особенно про "проще" и "дешевле")))

просто ставить будут в багажник, так проще и дешевле :D :D
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 4:40 pm

selo писал(а):а заранее такие вопросы никак не решить (в частности приезд брата и приведение 15 летней помойки в автомобиль посредством мойки за 300-400руб.?) :D

я там в скобочках написал всё. ежу понятно, что лично мне неловко будет дёргать человека хрен знает откуда, чтобы он бегал надувал колёсики и прикуривал от газельки. а потом сообщить ему сакраментальное: доооораха!!111

одно дело машина под окном и ездит. и человеку лично на пальцах объясняешь, что я делаю одолжение, покупая помойку. в зависимости от реакции решаешь вопрос с осмотром сервисе. другое дело - заставлять отдуваться за эротические фантазии заграничного брата, когда вышеописанное будет походить на планирование и подготовку двух спецопераций.

а листики с пылькой меня не особо-то и волнуют.
auro
джуниор

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 4:43 pm

Fatherrr писал(а):Пожалуйста, подробнее!!) Особенно про "проще" и "дешевле")))

думаете, "проще" было несколько легкомысленно добавлено?
auro
джуниор

Сообщение Hazzard007 » Пн июл 10, 2017 4:50 pm

Всем привет, мой друг загорелся покупкой GT, понравились ему эти два варианта:

https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... geo_id=192

https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... geo_id=192

Кто-нибудь ездил, смотрел, или может информация есть на форуме, подскажите пожалуйста.
Альфациклист
Hazzard007
альфавладелец

Сообщение Fatherrr » Пн июл 10, 2017 5:03 pm

Даже и не сказать сразу, что легкомысленнее - "проще" или "дешевле". То, что "интереснее" - несомненно, но самый точный термин будет "эпично/утопично"!))

Как правильно было замечено, это исчезающе ультра-редкий, случайно всплывший в продажах экземпляр GTA SW SS. И, судя по фото и описанию - в отличной форме. ИМХО, он своих денег стоит. Можно, конечно, подождать ушатайку за 500, наверняка это будет седан на ручке, и ввалить в неё полгода времени и мешок денег, приводя в чувство. В итоге придёшь к этой же цифре, тут товарищ Лестер возможно, поделится своим опытом.
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение selo » Пн июл 10, 2017 5:06 pm

как с языка снял :D но тут случай не менее редкий, человек 16 лет купить альфу не может, но по всей видимости очень хочет, а может и нет :D :D :D
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение atom_city » Пн июл 10, 2017 5:12 pm

selo писал(а):как с языка снял :D но тут случай не менее редкий, человек 16 лет купить альфу не может, но по всей видимости очень хочет, а может и нет :D :D :D

представь себе такую романтическую историю: Италия, машина сходит с конвейера, и тут в холодной России ёкает в груди у простого парня и он понимает, что нашел машину своей мечты, и через 15 лет они снова встречаются, и дальше уже жили они долго и счастливо, но вот неизвестно, вместе ли...
а снимать все это дело нужно в лучших традициях болливуда
и должен быть главнюк... например bmw 325 :D :D
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo