Fatherrr писал(а):А смысл менять красавицу Бреру на простака Фиат 500?
ead писал(а):Я не то чтобы форсирую, но интересно было бы понимать. Синие бреры на селеке не в тренде или это чисто вопрос цены?
ead писал(а):Fatherrr писал(а):А смысл менять красавицу Бреру на простака Фиат 500?
Тупо деньги. Я знаю, что второй такой как брера не будет. Следующая нормальная машина начинается от 2 млн.
AlekcandR159 писал(а):ead писал(а):Fatherrr писал(а):А смысл менять красавицу Бреру на простака Фиат 500?
Тупо деньги. Я знаю, что второй такой как брера не будет. Следующая нормальная машина начинается от 2 млн.
Где Вы увидели норм.машину?сейчас новые тупо только хватает на срок гарантии , те что оф.сборка в РФ, Ввоз подержанных практически закончился из-за кнопки Глонасс, которую невозможно купить и установить на подержанную иномарку.
AlekcandR159 писал(а):ead писал(а):Fatherrr писал(а):А смысл менять красавицу Бреру на простака Фиат 500?
Где Вы увидели норм.машину?сейчас новые тупо только хватает на срок гарантии , те что оф.сборка в РФ, Ввоз подержанных практически закончился из-за кнопки Глонасс, которую невозможно купить и установить на подержанную иномарку.
P.S знакомый купил новую Polo через 15т. поршневой конец, по гарантии поменяли , через 30т. все повторилось, дилер отказался от ремонта, движок одноразовый ремонту не подлежит))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей