Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
atom_city писал(а):
atom_city писал(а):
Rostman писал(а):atom_city писал(а):
C трещиной и отвратительно покрашеных. Кто красит привалочную плоскость диска? Бить же будет страшно. Считай, диски на выброс: так как снять сейчас порошок можно будет только механически, а, значит, плоскость уже никогда не будет ровной.
Rostman писал(а):atom_city писал(а):
C трещиной и отвратительно покрашеных. Кто красит привалочную плоскость диска? Бить же будет страшно. Считай, диски на выброс: так как сейчас порошок без полного перекраса можно будет снять только механически, а, значит, плоскость уже никогда не будет ровной.
F1rzT писал(а):atom_city писал(а):
Так вот хрен знает, так ли это) Рынок как новых, так и б/у переполнен настолько, что аж не особо понятна отправная точка). С европии понятно, что есть выходы, но доставки, таможни и т.п. многих тормозят. Если никому интересно не будет, цена опустится.
ouel писал(а):Я через вконтакт нашел одного товарища который из европии возит диски, так вот он мне объявил ценник за новые 18' 1300 ойро.
Пруф: https://vk.com/i_want_bbs_rs?w=wall-37222610_25751
Fatherrr писал(а):ouel писал(а):Я через вконтакт нашел одного товарища который из европии возит диски, так вот он мне объявил ценник за новые 18' 1300 ойро.
Пруф: https://vk.com/i_want_bbs_rs?w=wall-37222610_25751
А один товарищ не упомянул, что 19" Prodrive и 18" original "хочу быть как Продрайв" - это не совсем одно и тоже?)
Fatherrr писал(а):Считать в любом случае нужно правильно. 78 курс фунта ЦБ сегодня, а покупать фунты будешь примерно по 80 деревянных. плюс примерно 250 доставка (это при условии, если вообще отправят в РФ) и 20-25 ещё отдашь комиссии за перевод. Калькулятор есть?)
Цена конкретно этого предложения, учитывая ремонт и не вполне корректный перекрас, соглашусь, малость завышена D))
Кроме того, не исключено небольшое наибуривание, как на шоп.альфисти.нет - их диски не ган металл по факту, а с бронзовым оттенком.
ouel писал(а):Ладно давайте завязывать, а то человек их ни когда не продаст)
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей