Arthur164 писал(а):Всем привет. Вобщем уж близится тот день, когда я начну менять кое что в подвеске. А поскольку я уже окончательно запутался, то задам пару вопросов.
Сколько сайлентблоков нужно на перед и сколько назад?
Че еще там можно поменять? сальники, пыльники (где то слышал умные слова )
Втулки стабилизатора и стойки оного. - чего сколько есть ваще? ))
Да, и есть мысль заменить ремни под капотом. Где взять и почем?
Исчо вдогонку вопрос - что лучше ставить - оригинал или неоригинал? Цены настолько разнятся, что даже не знаешь что подумать......
Arthur164 писал(а):Streetfighter, самому копаться желания нет абсолютно. Уж тем более менять сайленты и ваще лезть в нечто более серьезное чем замена лампочки В сервисе был, там приговорили сайленты, втулки и стойки стабилизатора и ступицу в сборе. (как минимум в двух).
Щас я просто пытаюсь для себя понять - сколько же сайлентов нужно на перед и сколько назад, какие они там ваще бывают - продольные, поперечные, перпендикулярные и т.д. ))))))
P.S. у вашей альфы цвет зачотный. у меня такой же ))))
Arthur164 писал(а):самому копаться желания нет абсолютно. Уж тем более менять сайленты и ваще лезть в нечто более серьезное чем замена лампочки В сервисе был, там приговорили сайленты, втулки и стойки стабилизатора и ступицу в сборе. (как минимум в двух).
denisovrv писал(а):А ручник под ручкой гайкой натягивали хоть? Не может быть с новыми колодками на последнем щелчке еле цеплять. Прям под ручкой крути гайку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей