Всем огромный привет от всей души! Заскочу ненадолго =) долго ныть не буду - обещаю!

Montekki писал(а):Вистарныч, с днём рождения!

Спасибо за поздравление =)
давно не заходил - последовал умному совету и молчу =)
ситуация по прежнему аховая - делам все возможное и уже невозможное =)
у сестры уже скоро навернется коробка, масляный поддон еще на прошлом ТО было пора менять - мастер сказал последние 10 тысяч еще можно отходить без сильных опасений.
как-то так =))) желание и мечта не умерли, но я даже на тавоте почти не выбираюсь никуда - зимние запасы орехов подходят к концу =)
но картина все жирнее рисует красной краской "Скоро!!!" - посмотрим =)
P.S. Уже и не жалко тавоту сбагрить стало. Даже я думаю будет выгодно - особенно на фоне того, как последний RAV 4 с треском провалил краш-тесты, а последняя серия Коровы и Ауриса (160 кузов для Коровы - за Аурисом не слежу) пошли на отзыв на срочное ТО по причине хреновости рулевой колонки (через определенный пробег неимоверно разбалтывается и образуется крайне опасный люфт). Японы начали откровенно косячить =) Венза вышла отвратительной и был отзыв определенной серии на срочное ТО по причине хренового герметика печки, новый Рав провалил краш-тесты и вышел откровенно страшный, "новая" королла подозрительна похожа на предыдущий Киа Серато, последние Коровы и Аурисы отзывают на срочное ТО, Камрюхи с завидным постоянством бьются и стали поистине идиотскими по качеству... и в целом пропала хоть какая-то душа у тавоты (было в ней что-то когда-то)... забываю про существование этой марки тихим сапом =)))
P.P.S. Умный человек порадовал меня сообщением о продаже утопленников АР 159 по Краснодарскому краю =))) улыбнулся - закрыл =) настроение дурацкое - просто не травлю душу пока...