Прошу совета, подскажите, плиз, хороший сервис!!!

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Прошу совета, подскажите, плиз, хороший сервис!!!

Сообщение K » Сб апр 22, 2017 5:09 pm

Pavel78 писал(а):ничесе срач! продолжаем раскачивать лодку :D

Че-то ты раза 3-4 описал, а я помню про два посещения, устранение течи масла без замены чего-либо подручными средствами, так, чтобы не текло больше, до 2 ночи, кстати, и замена одной б/у рейки на другую б/у рейку, че-то там не подходило я ещё помню. Что-то упустил?

описал 2 посещения :D
про 2 ночи я уж не помню, но точно это было вечером
второй раз был из-за того что в первый не нпшли откуда течет масло.
во второй раз я принес эту прокладку и течь устранилась. но сказать, что это устранение подручными средствами без замены чего либо- это сильно=)
рейку- не, ну кто-то может и носит новые рейки, но это исключительно его дело :smt0052 да, с подводящими трубками ты действительно разобрался, зачет. кстати, при установке рулевого кардана тоже парни промазали на пол оборота- парни говорили, что это исправят развальщики, развальщик матерился, что это не его дело. в данной ситуации я затрудняюсь, кто виноват, но руль я переворачивал самостоятельно[/quote]

Совесть поимел бы...

Ты заплатил за то, что низ твоего двигателя стал чистым и перестал быть похож на сплошной масляный поддтёк. Прокладка была маленько б/у, на твой взгляд, достаточно эластичная. Всё было отмыто, загерметизировано и установлено на место, цель которую ты преследовал, была достигнута.

Рейку невозможно перекрутить или поставить не так, там пропил в месте стыковки кардана рулевого вала, для фиксирующего болта, опять же, ты хотел её поменять и поменял и заплатил ровно столько, насколько мы наработали.

Разве ты переплачивал? Ты заплатил за болт который в итоге встал на своё место в процессе ремонта? Ты платил за работы с подрамником в процессе поиска утечки масла? Нет. Ты забрал машину из ремонта, ровно с тем результатом, который хотел получить.
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение K » Сб апр 22, 2017 5:31 pm

TrainAlex писал(а):
K писал(а):
TrainAlex писал(а):В таком случае трубку не брать это просто по бабьи. Надо сказать " Ребята Вы ху..вые клиенты идите на Печатника. Там чинится можно и без подхалимажа.(а некоторым , похоже нравится) Там отстойный сервис как раз для Вас!

И чем мы с Мавериком не угодили?

Так, тут какие-то загоны уже пошли...

1. Алексей, у меня нет твоего номера и даже если ты и звонил, это был всего лишь пропущенный вызов с незнакомого номера. Если порыться в прошлом, коим тут занимается некий персонаж, после покупки своей Бреры, ты очень даже активно названивал по всяческим вопросам по телефону, который тебе дал предыдущий владелец. И ты, насколько я помню, получал ответы на свои вопросы в более чем развернутом виде. Не берем в расчет вопросы типа: "у меня какой-то звук, сколько стоит его устранить".
2. Против Италкома, я ничего не имею, и отстойным сервисом не называл.
3. Отношения с Александром (Mevrick_Spb) вообще никак вас всех не касаются.
4. Прошу впредь, более корректно излагать свои мысли, касаемо деятельности сервиса "Casa del Biscione", не имея никакого опыта работы с последним. Мне дорога моя репутация, наработанная годами.

Спасибо.

Костя, кроме тебя самого и Бонджорно никто здесь твою репутацию и не порочит. Вы сами начинаете хамить не прямо конечно но догадаться можно.
Ты сам почитай внимательно всю ветку и "доброжелателей" уйми.
K писал(а):
BuonGiorno писал(а):
Вот именно поэтому, такого красавца нужно вовремя вычислить и вежливо ему отказать дабы не иметь этот гемор на выходе. Отсюда и пост про "закон кулона" как я понимаю. И этот богатый красавец, который считает что за его деньги ему должны все и вся идет на х..й доказывать обратное в другом сервисе.
:D

Bravissimo!

Ты сам мне написал про закон Кулона, Бонджорно развил связав с "богатым красавцем" которому нужно идти на х.й.
Логически подумав понятно что это посыл к моей персоне. Ты Бонджорно поддержал, из чего следует что это и твоя точка зрения.
И еще раз - я только написал что не смог дозвонится Косте и поэтому чиню на Григорьева. (это удар по твоей репутации, извини, еще в твоей ветке спрашивал красишь ли ты и занимаешься стеклами- ответа не получил)
А дерьмо уже вы здесь разлили на радость Альфистам прочим.

Ты, дядь, видимо между строк читаешь. Любишь воспринимать на свой счет? Мы здесь исключительно обсуждаем проблему "сервис-клиент". Ты высказываешь свою точку зрения, я свою, Аркадий свою. Наши точки зрения совпадают. С таким же успехом можно к тебе приписать Павла, но заметь этого никто не делает. Ведь я так же могу воспринимать твои слова на свой счет...
www.biscione.ru
K
ветеран

Сообщение TrainAlex » Сб апр 22, 2017 5:55 pm

Какие такие мои слова?
Где я порочил твою репутацию?
Ты мне , конкретно написал что не все подходят , потому как закон кулона. Потом Бонджорно прокоментировал закон Кулона и необходимость некоторым идти на х..й. Логично вяжется со мной Ты его поддержал. То есть подписался под его словами
Паша -молодец. Теперь можешь с чистым сердцем связать (смешно ).
Теперь напиши где я твою репутацию порочу?
И не твой пост?

K писал(а):
l0d писал(а):italkom.ru

:smt0052

здесь тоже между строк, экий ты замысловатый.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение K » Сб апр 22, 2017 8:40 pm

:smt0052 :smt0052 :smt0052

Ты не знаешь многих неизвестных моментов, не пыли, давай конструктивно, по существу проблем с обслуживанием автомобилей, если таковые имеются. Не хочу обсуждать кто под какими словами подписался, кто за кого впрягся и т.д. Да и что за жаргон, синьор, это не Альфаинтеледженс! :-)

K писал(а):

Это вообще к Италкому не имеет никакого отношения, за исключением того, что здесь фигурирует название их домена. Все.
www.biscione.ru
K
ветеран

Сообщение TrainAlex » Сб апр 22, 2017 9:36 pm

K писал(а)::smt0052 :smt0052 :smt0052

Ты не знаешь многих неизвестных моментов, не пыли, давай конструктивно, по существу проблем с обслуживанием автомобилей, если таковые имеются. Не хочу обсуждать кто под какими словами подписался, кто за кого впрягся и т.д. Да и что за жаргон, синьор, это не Альфаинтеледженс! :-)

K писал(а):

Это вообще к Италкому не имеет никакого отношения, за исключением того, что здесь фигурирует название их домена. Все.

Еще раз по слогам!
Здесь, если кто то, что то и порочит так это ты и Бонджорно . (мне самому уже смешно) . Сервисы клиентов и т.п. А то что я тебя с Бонжорно отождествляю, так ты же не пишешь ему" ке кацо", ты пишешь "брависсимо!"
Я вообще у тебя не был. Не дозвонился.
Паша точно молодец!

Блин , в одном сервисе забанили за то что масло не по рекомендации залил, теперь чувствую на том, где не разу я не был, забанят за то что сказал что до них не дозвонится.
Ждите ветку "как открыть маленький нормальный сервис для себя и для друзей"
Чинится то где то надо.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение Persi » Сб апр 22, 2017 10:00 pm

ТС-провокатор, я щитайу!
Persi
альфавладелец

Сообщение K » Сб апр 22, 2017 10:05 pm

Разговор слепого с глухонемым...

В заключении, всем сочувствующим, топикстартер получил ответ в тот же день, кто хочет получить ту или иную информацию, пишите тут в личку или звоните по НОМЕРАМ!!! указанным на сайте.

Ciao.
www.biscione.ru
K
ветеран

Сообщение TrainAlex » Сб апр 22, 2017 10:35 pm

K писал(а):Разговор слепого с глухонемым...

В заключении, всем сочувствующим, топикстартер получил ответ в тот же день, кто хочет получить ту или иную информацию, пишите тут в личку или звоните по НОМЕРАМ!!! указанным на сайте.

Ciao.

так не дозвонится же.....
TrainAlex
все пропало!

Сообщение Persi » Сб апр 22, 2017 10:42 pm

Дорога возникает под шагами идущего.
Persi
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Сб апр 22, 2017 11:56 pm

TrainAlex писал(а):
K писал(а):Разговор слепого с глухонемым...

Ciao.

так не дозвонится же.....

Так ты просто заедь... Ты же все равно в центре всегда...
Ну если нужно конечно, а не просто попиздеть...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Сб апр 22, 2017 11:57 pm

Persi писал(а):Дорога возникает под шагами идущего.

В смысле?
TrainAlex
все пропало!

Сообщение Pavel78 » Вс апр 23, 2017 12:56 am

K писал(а):Совесть поимел бы...

Ты заплатил за то, что низ твоего двигателя стал чистым и перестал быть похож на сплошной масляный поддтёк. Прокладка была маленько б/у, на твой взгляд, достаточно эластичная. Всё было отмыто, загерметизировано и установлено на место, цель которую ты преследовал, была достигнута.

Рейку невозможно перекрутить или поставить не так, там пропил в месте стыковки кардана рулевого вала, для фиксирующего болта, опять же, ты хотел её поменять и поменял и заплатил ровно столько, насколько мы наработали.

Разве ты переплачивал? Ты заплатил за болт который в итоге встал на своё место в процессе ремонта? Ты платил за работы с подрамником в процессе поиска утечки масла? Нет. Ты забрал машину из ремонта, ровно с тем результатом, который хотел получить.

:smt0052 :smt0052 :smt0052
Костя, ты ведь сам читаешь мимо строк :smt0052
по поводу рейки. очевидно, что считать обороты влево и вправо я могу :smt0052 значит, одевается не в одном положении, а в нескольких.
прокладка. мне помнится новая, но хз. пусть даже вырезанная на коленке - суть это не меняет- поменяли- не течет.

просил разобраться с маслом в момент замены рейки- парни без тебя разобраться не смогли- пришлось приезжать второй раз.

ВЫВОД: СЕРВИС РАБОТАЕТ, НО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НОРМАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА НАДО ЧТО БЫ НАЩАЛЬНИКА БЫЛ НА МЕСТЕ И СЛЕДИЛ, ТК во-первых нащальника, а во вторых голова у нащальника работает получше.
=>при работах чуть сложнее надо что бы ты сам присутствовал или делал.
П.С. хотя парни явно должны повышать свой навык, и, наверное, уже работают аккуратнее
ППС нащальника- никак не обозначает, происхождение сотрудников.
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Вс апр 23, 2017 1:03 am

TrainAlex писал(а):Костя, кроме тебя самого никто здесь твою репутацию и не порочит. Вы сами начинаете хамить не прямо конечно но догадаться можно.
Ты сам почитай внимательно всю ветку и "доброжелателей" уйми.

А дерьмо уже вы здесь разлили на радость Альфистам прочим.

походу, да. тк начиналось все с троллинга
Последний раз редактировалось Pavel78 Вс апр 23, 2017 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Вс апр 23, 2017 1:04 am

"кто посеет ветер - пожнет бурю" и дьявольский смех такой Ха-ха-ха!
TrainAlex
все пропало!

Сообщение BuonGiorno » Вс апр 23, 2017 1:28 am

TrainAlex писал(а):"кто посеет ветер - пожнет бурю" и дьявольский смех такой Ха-ха-ха!

Ты вообще себя то слышишь, человек ???...
Сервисов хороших нет согласно тебя...
У Кости ты не разу не был, видел его один раз - сидели в разных концах стола...
Пару раз не дозвонился - ну или трубку не взяли... Без разницы, ты мог и номером ошибиться...
У тебя реально ноль аргументов говорить про конкретный сервис в котором ты ни разу не был.
А смысловые цепочки у всех свои - завтра про них никто не вспомнит...
У меня только один вопрос, но это скорее к Косте который явно знает несколько больше, когда говорит про закон Кулона, если это конечно опять же про тебя, а не в принципе...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер