Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Vodoley писал(а):Подскажите пожалуйста, посреднические услуги еще осуществляются?
Да здесь я, здесь пиши мне на WATSAP +39 331 344 5101 или ViberMania4e11o писал(а):Vodoley писал(а):Подскажите пожалуйста, посреднические услуги еще осуществляются?
Срочно нужен человек, отзовитесь!
Slam1975 писал(а):Да здесь я, здесь пиши мне на WATSAP +39 331 344 5101 или ViberMania4e11o писал(а):Vodoley писал(а):Подскажите пожалуйста, посреднические услуги еще осуществляются?
Срочно нужен человек, отзовитесь!
Thisis GDI писал(а):А кто-то остался, кто может притащить кое-какую вещь с Польши?
Alfaluckyman писал(а):Thisis GDI писал(а):А кто-то остался, кто может притащить кое-какую вещь с Польши?
Bartek ,
memberlist.php?mode=viewprofile&u=53619
zSERGIOz писал(а):Alfaluckyman писал(а):Thisis GDI писал(а):А кто-то остался, кто может притащить кое-какую вещь с Польши?
Bartek ,
Что-то он последний раз был на форуме год назад...
Есть ли какие проверенные и действующие варианты по пересылке из Польши?
Alfaluckyman писал(а):zSERGIOz писал(а):Alfaluckyman писал(а):Thisis GDI писал(а):А кто-то остался, кто может притащить кое-какую вещь с Польши?
Bartek ,
Работает он. Заказал через него железо из Польши
Alfaluckyman писал(а):zSERGIOz писал(а):Alfaluckyman писал(а):Thisis GDI писал(а):А кто-то остался, кто может притащить кое-какую вещь с Польши?
Bartek ,
Работает он. Заказал через него железо из Польши
dub32rus писал(а):Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ислам,помог мне осуществить мечту!!!!!!Очень всем рекомендую, все просто на высоте .
мечта собственно)))) https://www.drive2.ru/l/473605014011511065/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей