zeth » Пн мар 06, 2017 12:16 pm
Эпилог
Много есть еще мыслей, никак, даже в голове, не получается их стройно и коротко уложить, не говоря уже и о моем посредственном письменном языке...
Но все-таки хотелось бы сказать, что же такое 33 и стоит-ли оно того, да и вообще - сколько оно стоит )
33 безусловно альфа, местами достаточно дешевая, местами не сильно надежная (что напрямую следует из ее дешевизны), местами архаичная, ведь предок ее - альфасуд появился еще в 72м году и многое в машине осталось еще тем самым.
Главная-же проблема машины на данный момент, это старость, а на старость к сожалению накладывается отсутствие в продаже многих, зачастую жизненно важных запчастей, потому использовать ее каждодневно становится непросто ((
Хотя в остальном машина не хуже других приспособлена для повседневной жизни. Отличная надежная подвеска, приятный (хотя и не самый надежный) мотор, вполне себе просторный салон, и при таких габаритах вменяемый багажник.
Хотел-бы я еще раз купить 33? Да, безусловно. Но хотел-бы я 33 в качестве повседневной машины - нет, совершенно точно нет.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.