Babai писал(а):Вот решил освежить темку
Почитал свои посты 3-х летней давности и аж слезу пустил сколько было энтузиазма, надежд, мечт и т.д... Потом было жестое разочарование от повседневной эксплуатации, когда машина из-за какой-то мелочи могла встать на 3 месяца и приходилось ходить пешком и смотреть на неё со стороны... Все это наталкивало на всякие дурные мысли
Были две попытки продать "мечту", к счастью неудачные. Не скажу что энтузиастов не было, но как и всегда у нас бывает, как правило у кого есть желание, у того нет денег, а эта машина для истинных гурманов! Один раз её смотрел молчел который даже не знал такой марки а\м, даже обещал принести залог, но отговорил его
После приобретения мыла отношения с кюшкой наладились, я на неё стал совершенно по другому смотреть - это теперь моя машина выходного дня, хотя для того, чтобы она ею стала я в последнее время вплотную занялся ее марафетом, как визуальным, так и техническим. Заказал кучу всяких запчастюшек которые надо менять, а список не убавляется
В настоящее время столкнулся с проблемой приобретения сальников на коробку, оригинала нет, а неоригинал другого размера, даже нашел аналог от МАЗа, но там кручение в другую сторону
Ну а так, как и в первом посте, в голове громадье планов, вот только теперь всегда в голове сидит мысль, осилю я все эо, хватит ли мне сил средст чтобы дойти до конца (шоколад?)? В общем время покажет
А пока вот, смена поколений
знакомые чувства!