Друзья, приветствую.
Сегодня на парковке Т.Ц. Каширский двор, увидел серебристую AR 159, и подумал: а что если уважаемый альфист, в данную секунду тарится у моего конкурента? На форуме давно не писал, запчасти на мою бездушную Suzuki Grand Vitara тут не купить, да и не нужны они ей, как оказалось. При пробеге 200000 поменяны один раз, втулки стабилизатора. Стал, так сказать сторонним наблюдателем.
Магазин, как вы поняли, находится в Т.Ц. Каширский двор. Занимаюсь продажей красок и лаков производства Sherwin Williams США, Итальянской декоративкой Rossetti, смеси для ремонта Semin Франция, и многое другое. Так-же, поскольку в этой сфере работаю уже 15 лет, знаю практически всех поставщиков Л.К.П. и строительной химии в Москве, могу поставить практически все. Буду рад видеть вас и ваших друзей в своем магазине. Контакты есть на сайте по ссылке. Так-же на сайте представлены большинство основных продуктов, цены рыночные, естественно форумчанам скидки. Пароль который все помнят, я не знаю, но уверен что пойму. Сайт еще на стадии заполнения, так что сильно не пинайте.