Модераторы: russiangirl, Лютег
The_Mad_Max писал(а):надеюсь все получили свои желанные календари!!!
а я в свою очередь напоминаю что календари ещё остались в наличии, январь заканчивается, но впереди ещё ОДИННАДЦАТЬ прекрасных Alfa Romeo !!!
Mevrick_Spb писал(а):Тоже получил,но почта России посчитала что лучше его свернуть попалам
Иван13 писал(а):The_Mad_Max писал(а):надеюсь все получили свои желанные календари!!!
а я в свою очередь напоминаю что календари ещё остались в наличии, январь заканчивается, но впереди ещё ОДИННАДЦАТЬ прекрасных Alfa Romeo !!!
-месяц,-100р?)))
Yaschkaa писал(а):... у него одна петелька для подвешивания. Офисная скрепка на стене не выдержит и боюсь календарь будет сгибаться по середине. Лучше на такой формат делать две петельки...
Smit писал(а):Yaschkaa писал(а):... у него одна петелька для подвешивания. Офисная скрепка на стене не выдержит и боюсь календарь будет сгибаться по середине. Лучше на такой формат делать две петельки...
в качестве небольшой ремарки: я наоборот был в восторге, что у календаря только одна петелька. Повесить ровно на две петли никогда не получалось -- то не вровень рисунку обоев, то неровно петли по высоте. Несмотря на размеры, бумага календаря плотная и легкая. Из полученных трех календарей ни один не провис и не загнулся.
Какие плюшки можно сделать:
1. Добавить декабрь уходящего года. Раскупать будут активней ))
2. На последней странице сделать полный календарь на следующий год 12 месяцев. Календарь по окончании года можно будет не выкидывать и не складировать, а повесить в коридорчике или ещё где-нибудь.
Yaschkaa писал(а):Надо же как задумки совпали в мае:
The_Mad_Max писал(а):ВСЕМ!!! кто хотел экономии!!!
Распродажа!!!
Календари с 1го марта по 1 000 рублей.
С 1го июня по 500 руб.
С 1го декабря будем раздавать по 100 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей