Денис, я так рад что ты мне не позвонил и не написал за эти полгода.
Дим, извини за этот оффтоп. Не удержался
В Москве, парень, зовут Олег, старый клиент Царя, наверняка здесь зареген, когда-то ездил на GTa АльфаШабандоза, потом продал её Михе. Засколько, для меня лично не является коммерческой тайной, а вот для него возможно да, захочет скажет. Единственно скажу, что он не торговался, поэтому для тех, кто следил за продажей, особенно последнее время, ответ на вопрос понятен -:))
Детали: ну если Никилиста больной, потому-что согласился взять машину, которая не завелась, во время осмотра, то этот просто в коме, потому-что взял машину, которую даже не смогли открыть -:))
Typhoon писал(а):
Швед писал(а):Денис, я так рад что ты мне не позвонил и не написал за эти полгода.
Дим, извини за этот оффтоп. Не удержался
Tigra писал(а):Я в панике: перебор -:)))
Tigra писал(а):Новые фоточки в объяве от Padrekst, MadMax и Аэрослона, а это минимум полторашка к цене!
Tigra писал(а):Новые фоточки в объяве от Padrekst, MadMax и Аэрослона, а это минимум полторашка к цене!
Tigra писал(а):Radio538 писал(а):И кудакомузасколько? раз уж тема так задушевно шла, не впору таить детали свершившейся продажи.
В Москве, парень, зовут Олег, старый клиент Царя, наверняка здесь зареген, когда-то ездил на GTa АльфаШабандоза, потом продал её Михе.
denny_dev писал(а):Typhoon писал(а):
оппа. А я не видел такое кино. Как называется?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей