Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение AlekcandR159 » Пн янв 02, 2017 11:05 pm

la488 писал(а):
Хулиган писал(а):
Rustman писал(а):
dusty_boots писал(а): К тому же я не уверен что на Альфе можно проехать 2000+км с одним комплектом резины и дисков.

4500 на круг, в Украину (где нет дорог в сумской области),через Белоруссию, один комплект 225/45/18 без каких либо проблем!
Просто модное мягкое говно,типо Мишелена не надо ставить,и все будет гуд!
Были и в Литву (Каунас) 850км в один конец,через Псковскую обл., поездки. тоже без проблем.
Не понимаю этого очкования проехать пару тысяч на Альфе!....
Если авто обслужено, должна быть только радость от управления Альфой на трассе!

Плюсую, ездил по Украине и в Грузии на 19 колёсах, докатки у меня нет :smt0052 , когда в Грузии порвал колесо, грузин - продавец резины сказал - не бывает колёс на 19 :smt0052 , самые большие колёса на Х5, и они 18 дюймов, так что не делай людям голову :sad :what :what :smt0052 :smt0052. На Украинской таможне при досмотре таможенник говорит - достаньте запаску, я - запаски нет, он напарнику - Петя у него машина без запаски!!!, собралось человек 6 погранцов и таможенников, стоят в багажник на пенопластовый вкладыш смотрят, реально озадаченные - как так? Запаски нет?

Как это нет?В моей также вкладыш из пенопласта ,а под ним докатка на 17 :smt0052
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение la488 » Пн янв 02, 2017 11:14 pm

Я тебе 7 числа покажу. Вкладыш, а в нем ниши для компрессора, и для мелочевки, докатки нет и не было
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение AlekcandR159 » Пн янв 02, 2017 11:32 pm

la488 писал(а):Я тебе 7 числа покажу. Вкладыш, а в нем ниши для компрессора, и для мелочевки, докатки нет и не было

Ок,Лень я свой сфоткаю ,посмотришь.
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Вт янв 03, 2017 1:37 am

Бывает по-разному:
1. Пенопласт с баллончиком герметика и компрессором.
2. Пенопласт с докаткой (обратите внимание - он из двух частей - можно убрать наружную часть и положить полноразмер). У меня на прошлой машине так было.
3.Пенопласт и под ним полноценное пятое колесо - сейчас так. Пятое тиай колесико греет душу с нашими дорогами)))
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение atom_city » Вт янв 03, 2017 2:11 am

omega_sarapul писал(а):Бывает по-разному:
2. Пенопласт с докаткой (обратите внимание - он из двух частей - можно убрать наружную часть и положить полноразмер). У меня на прошлой машине так было.
3.Пенопласт и под ним полноценное пятое колесо - сейчас так. Пятое тиай колесико греет душу с нашими дорогами)))

ДА! у меня аж челюсть отвисла когда я увидел, 5ое 18 колесо в багажнике! и при том что в седане багажник так себе по размерам...
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение Денис П. » Вт янв 03, 2017 9:05 am

atom_city писал(а):

ДА! у меня аж челюсть отвисла когда я увидел, 5ое 18 колесо в багажнике! и при том что в седане багажник так себе по размерам...

Значит у тебя машина для РФ. Все 159 продаваемые Мэйджером (Москва) комплектовались полноразмерным колесом и оно было всегда 18" и кстати ниша пола в этом случае шла выше на 2-3 см., по бокам стояли пенопластовые усилители. Про Питерских дилеров ничего сказать не могу не сталкивался. Но у Европейских седанов ниша пола действительно была ниже или докатка (если не ошибаюсь 16" ) либо же баллон герметика с компрессором (такое видел редко, чаще на Ваговских машинах).

Но в дальнейшим хозяева уже шли на хитрости, удобные для них самих :D
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение atom_city » Вт янв 03, 2017 1:23 pm

Денис П. писал(а):
atom_city писал(а):

Значит у тебя машина для РФ. Все 159 продаваемые Мэйджером (Москва) комплектовались полноразмерным колесом и оно было всегда 18" и кстати ниша пола в этом случае шла выше на 2-3 см., по бокам стояли пенопластовые усилители. Про Питерских дилеров ничего сказать не могу не сталкивался. Но у Европейских седанов ниша пола действительно была ниже или докатка (если не ошибаюсь 16" ) либо же баллон герметика с компрессором (такое видел редко, чаще на Ваговских машинах).

Но в дальнейшим хозяева уже шли на хитрости, удобные для них самих :D

в предыдущей была 17" запаска, тоже мажоровская машина
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение la488 » Вт янв 03, 2017 1:53 pm

Сопряжение полика и днища с полноценной запаской ужасно
la488
альфавладелец

Сообщение alp » Вт янв 03, 2017 3:41 pm

Добрый день, всех с новым годом !!! Ищу себе бреру... может кто смотрел, либо что знает об этой машине ???
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _806202116
любой цвет красив ... - если он черный (c)
alp

Сообщение romeo_sw » Вт янв 03, 2017 9:19 pm

alp писал(а):Добрый день, всех с новым годом !!! Ищу себе бреру... может кто смотрел, либо что знает об этой машине ???
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _806202116

вроде без криминала и даже обслужена. тут уже обсуждали, надо искать :8
romeo_sw
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Вт янв 03, 2017 10:55 pm

la488 писал(а):Сопряжение полика и днища с полноценной запаской ужасно

что имеешь в виду?
я наоборот на прошлой машине (с докаткой и двойным пенопластом) неприятно удивился, что от металла до тряпочного пола зазор 3см...
Сейчас 19-е полноценное - надо посмотреть что там и как..
Кузова вряд ли отличаются высотой ниши под запаску в зависимости от комплектации. Есть три альфы (с разными запасками), проверим в ближайшее время.
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение l0d » Вт янв 03, 2017 11:22 pm

romeo_sw писал(а):
l0d писал(а):
Kirill777 писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/alfa_romeo_159_2007_889716195

знает кто нить???

да. узелок развязанный. фотки "до" есть на форуме.

кинь пруф :shock:

в питерской ветке. искать лень. года два назад.
l0d
альфавладелец

Сообщение la488 » Вт янв 03, 2017 11:31 pm

omega_sarapul писал(а):
la488 писал(а):Сопряжение полика и днища с полноценной запаской ужасно

что имеешь в виду?
я наоборот на прошлой машине (с докаткой и двойным пенопластом) неприятно удивился, что от металла до тряпочного пола зазор 3см...
Сейчас 19-е полноценное - надо посмотреть что там и как..
Кузова вряд ли отличаются высотой ниши под запаску в зависимости от комплектации. Есть три альфы (с разными запасками), проверим в ближайшее время.

У меня тряпочный пол ложится в уровень с полом, даже есть липучки, чтобы тряпочный пол плотно лежал на металлическом основании - багажник в одной плоскости, машина от официалов - тряпочный пол лежит выше сантимов на 5 (по памяти), следовательно пол в багажнике в трёх уровнях, как по мне - это жирный минус удобства пользования багажным отделением, справедливости ради в местах стыка к тряпичному полу приклеены пенопластовые штуки, что бы ничего не попадало в отсек с запаской. Может в вагоне с запаской пол ровный - тогда это классно. В седане, итак размер багажника не ахти, плюс ступенька, мне больше нравится как у меня - ровный пол.
la488
альфавладелец

Сообщение la488 » Вт янв 03, 2017 11:40 pm

Не увидел, Денис П выше про пол с пенопластовыми усилителями написал, я бы назвал не усилители а упоры, а вообще хрень какая - то.
Скрытый текст
la488
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Ср янв 04, 2017 12:02 am

так у меня в предыдущем вагоне в том-то и дело, что лежит докатка. ПОЛ С ЭТОЙ ЩЕЛЬЮ. Но если убрать одну часть пенопласта-ложится полноразмерное колесо и в него вставляется остаток пенопласта со всеми крюками\ключами.
Сейчас вагон из Германии - запаска 19 полная. Посмотрю, что с полом.
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo