Не знаю какой профиль шин на е-классе. У меня 245*45, не вариант по ямам ездить.dusty_boots писал(а):Ну а поменять на не слишком новый Мерседес Е-класс и поехать на нем нормально, да?
Rustman писал(а):dusty_boots писал(а): К тому же я не уверен что на Альфе можно проехать 2000+км с одним комплектом резины и дисков.
Rustman писал(а):dusty_boots писал(а):Продают в связи с переездом и билет уже куплен, но при этом возможен обмен - это как? Типа переезжает в город, куда принципиально не пускают Альфы?
У меня 2 месяца назад была паника, народ с работы поголовно увольняли, но должен был появиться объект в Уфе, года на 3. Ехать с Питера в Уфу на альфе? Нафиг оно надо, тут в Питере можно сервисы по альфам пересчитать по пальцам на одной руке у инвалида, не говоря уже про Уфу. К тому же я не уверен что на Альфе можно проехать 2000+км с одним комплектом резины и дисков.
selo писал(а):плюсану, может человек просто в своей альфе неуверен?
Kirill777 писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/alfa_romeo_159_2007_889716195
знает кто нить???
Хулиган писал(а):Rustman писал(а):dusty_boots писал(а): К тому же я не уверен что на Альфе можно проехать 2000+км с одним комплектом резины и дисков.
4500 на круг, в Украину (где нет дорог в сумской области),через Белоруссию, один комплект 225/45/18 без каких либо проблем!
Просто модное мягкое говно,типо Мишелена не надо ставить,и все будет гуд!
Были и в Литву (Каунас) 850км в один конец,через Псковскую обл., поездки. тоже без проблем.
Не понимаю этого очкования проехать пару тысяч на Альфе!....
Если авто обслужено, должна быть только радость от управления Альфой на трассе!
la488 писал(а):собралось человек 6 погранцов и таможенников,
l0d писал(а):Kirill777 писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/alfa_romeo_159_2007_889716195
знает кто нить???
да. узелок развязанный. фотки "до" есть на форуме.
луч друма писал(а):la488 писал(а):собралось человек 6 погранцов и таможенников,
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков.
— Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
— Ты че ? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чем тут кол-во пассажиров???
— Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
— Ты савсем чудак? Причем тут Кваттро и пассажиры?
В общем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают:
— Зови начальника !
— Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.
луч друма писал(а):la488 писал(а):собралось человек 6 погранцов и таможенников,
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков.
— Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
— Ты че ? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чем тут кол-во пассажиров???
— Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
— Ты савсем чудак? Причем тут Кваттро и пассажиры?
В общем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают:
— Зови начальника !
— Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей