Продаю черный седан Alfa Romeo 159 Ti, 19/10/2011, 138 т.км.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продаю черный седан Alfa Romeo 159 Ti, 19/10/2011, 138 т

Сообщение AlekcandR159 » Вт дек 20, 2016 6:54 pm

Voron писал(а):
AlekcandR159 писал(а):
Voron писал(а):
AlekcandR159 писал(а):Китайские кроссоверы тоже норм брички :smt0052 ,также в заявленную цену попадут :D

Нет, Китай тоже нет))
В данной ценовой категории из некитая и нероссии только сценик внедорожный (оказалось, не такой уж и внедорожный он), додж и ссанг йонги кайрон и актион - но те уж больно страшные... :roll:
Так что выбор пал на додж - на вкус и цвет, как говорится, но мне нравится :)
p.s. Предложение зайти на форум калибров - и попробовать пообсирать их там актуально :) чтобы удовлетворить, так сказать, жажду борьбы альфы и доджа у некоторых) у меня пока доджа нет, спорить не могу аргументированно) :-)

По p.s. а смысл?сравнивать МИНИКРОССОВЕР с пузотеркой :D ,на их форуме хватает свих косяков))

Так я как раз про то, что желающим пообсуждать калибр - нужно идти на форум калибров, и там рассказывать, какая плохая эта машина. У меня его никогда не было, даже не сидел в нем ни разу. Но решение по нему я уже принял, и поэтому не вижу смысла здесь, в теме продажи альфы, обсуждать калибр) тем более в таком негативном свете :roll:
Лучше давайте, кому интересно, пообсуждаем схему продажи - как считаете, заинтересует кого? 80% сразу,
20% с отсрочкой? Калина моя так на ура ушла)))

С отсрочкой под проценты? Выйдет еще дороже,
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 7:03 pm

AlekcandR159 писал(а):
Voron писал(а):Лучше давайте, кому интересно, пообсуждаем схему продажи - как считаете, заинтересует кого? 80% сразу,
20% с отсрочкой? Калина моя так на ура ушла)))

С отсрочкой под проценты? Выйдет еще дороже,

Почему под проценты? Без процентов. Грубо говоря - при цене 730 - 580 сразу, 150 через три месяца, например. Те же 730, просто часть суммы позже.. :)
Voron
джуниор

Сообщение AlekcandR159 » Вт дек 20, 2016 7:11 pm

Удачи в продаже,хотя сейчас продать маловероятно)а так может и до весны простоит ,
P.s. сейчас в Краснодаре у Леонида на продаже 1.75 Тби , 2.0 дизель вообще ни о чем ОвоЩь))
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 7:16 pm

AlekcandR159 писал(а):Удачи в продаже,хотя сейчас продать маловероятно)а так может и до весны простоит ,
P.s. сейчас в Краснодаре у Леонида на продаже 1.75 Тби , 2.0 дизель вообще ни о чем ОвоЩь))

Спасибо, значит, подождем, когда 1.75 тби уйдет)) :)
Voron
джуниор

Сообщение Денис П. » Вт дек 20, 2016 7:52 pm

Так может все таки перед продажей 159 попробовать проехаться на калибре? Может после тест драйва и продажа пропадет? :D А нехватку денежных средств перекрыть при помощи родителей, неужели не помогут :roll:
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 8:01 pm

Денис П. писал(а):Так может все таки перед продажей 159 попробовать проехаться на калибре? Может после тест драйва и продажа пропадет? :D А нехватку денежных средств перекрыть при помощи родителей, неужели не помогут :roll:

Денис, как я понял, это был не твой додж, а тебя просто прокатили на нем - и он тебя не впечатлил, если не сказать хуже, так?
А ты не допускал мысли, что именно тот калибр был полное г?:) Я доверяю тест-драйву Игоря Моржаретто (перед покупкой альфы я его тест 159й тоже смотрел) - и ему машина вполне понравилась. Почему я должен слушать тебя, который просто прокатился на ней, а не его, например, автожурналиста с большим опытом? Ну, в самом деле, я не думаю, что уместно с твоей стороны так настойчиво советовать изменить выбор автомобиля. А к родителям обращаться ради того, чтобы машину подороже взять...ну, это как-то... Ладно, разные у нас с тобой взгляды на машины, для меня это в первую очередь средство передвижения, на котором будет приятно ездить..и 159я, и калибр под это определение подходят(альфу тоже брал, ни разу не сидевши, хотя все отговаривали). Думаю, дискутировать дальше на эту тему нет смысла.
p.s. Мне вот просто интересно, а какую машину ты возьмешь после альфы? Я так понимаю, Джулию притащишь за 3 ляма сюда? :what
Voron
джуниор

Сообщение Денис П. » Вт дек 20, 2016 9:08 pm

Voron писал(а):
Денис П. писал(а):Так может все таки перед продажей 159 попробовать проехаться на калибре? Может после тест драйва и продажа пропадет? :D А нехватку денежных средств перекрыть при помощи родителей, неужели не помогут :roll:

Денис, как я понял, это был не твой додж, а тебя просто прокатили на нем - и он тебя не впечатлил, если не сказать хуже, так?
А ты не допускал мысли, что именно тот калибр был полное г?:) Я доверяю тест-драйву Игоря Моржаретто (перед покупкой альфы я его тест 159й тоже смотрел) - и ему машина вполне понравилась. Почему я должен слушать тебя, который просто прокатился на ней, а не его, например, автожурналиста с большим опытом? Ну, в самом деле, я не думаю, что уместно с твоей стороны так настойчиво советовать изменить выбор автомобиля. А к родителям обращаться ради того, чтобы машину подороже взять...ну, это как-то... Ладно, разные у нас с тобой взгляды на машины, для меня это в первую очередь средство передвижения, на котором будет приятно ездить..и 159я, и калибр под это определение подходят(альфу тоже брал, ни разу не сидевши, хотя все отговаривали). Думаю, дискутировать дальше на эту тему нет смысла.
p.s. Мне вот просто интересно, а какую машину ты возьмешь после альфы? Я так понимаю, Джулию притащишь за 3 ляма сюда? :what

Я никому ни что не навязываю, естественно советы слушать надо, но поступать по собственному желанию, мы все разные))
Доджа у меня не было, был у подруги... давно. Мне довелось проехаться за рулем порядка 100 км. Откровенно мне даже не с чем его сравнить близко подходящим (может ниссан кашкай :what ), качество машины в целом не очень (пластик по сходству не выше качеством лады приоры), машина валкая, обзорность никакая сидишь как в контуре (тут напоминает инфинити FX по обзорности), дизайн :smt0052 Хозяйке на тот момент приносил много хлопот по технической части и да кстати продавала она его очень долго. Да Я не автожурналист, но есть с чем сравнивать т. к. порулил большим количеством машин.

По поводу какую возьму, пока не знаю у меня на 2-х (меня и супругу) 3 машины пока хватает. В перспективе можно Джулию, но подождем, может в России будут продавать и ни откуда тащить не придется (оптимистически так). Альфа в семье как минимум 1 будет всегда, сейчас вот мысли ходят взять для души какую нибудь старушку :-) Одним словом время покажет.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Stropharia » Вт дек 20, 2016 9:10 pm

солидарен с автором ветки, что лучше продать альфу, если нет возможности держать ее в приятном самому себе состоянии, чем смотреть как она ушатывается и бомбить потом другое авто не парясь ни о чем)))

з.ы. да и вообще какая разница, на чем человек ездит, главное чтоб он (человек) был хороший! :smt006 удачи в продаже!
Лейтенант диванных войск
Stropharia
альфавладелец

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 9:26 pm

Денис П писал(а):Я никому ни что не навязываю, естественно советы слушать надо, но поступать по собственному желанию, мы все разные))
Доджа у меня не было, был у подруги... давно. Мне довелось проехаться за рулем порядка 100 км. Откровенно мне даже не с чем его сравнить близко подходящим (может ниссан кашкай :what ), качество машины в целом не очень (пластик по сходству не выше качеством лады приоры), машина валкая, обзорность никакая сидишь как в контуре (тут напоминает инфинити FX по обзорности), дизайн :smt0052 Хозяйке на тот момент приносил много хлопот по технической части и да кстати продавала она его очень долго. Да Я не автожурналист, но есть с чем сравнивать т. к. порулил большим количеством машин.

По поводу какую возьму, пока не знаю у меня на 2-х (меня и супругу) 3 машины пока хватает. В перспективе можно Джулию, но подождем, может в России будут продавать и ни откуда тащить не придется (оптимистически так). Альфа в семье как минимум 1 будет всегда, сейчас вот мысли ходят взять для души какую нибудь старушку :-) Одним словом время покажет.

Просто уж больно настойчиво советуешь))
100 км не показатель, я вот 250 км от Нижнего до Чебоксар ехал за рулем Хонда Фит (праворукий джаз), и км 400 (от Москвы до Нижнего) в качестве пассажира. Ну, вот ничего не могу вспомнить такого, ни хорошего, ни плохого. Слишком мало это для цельного впечатления. А про пластик я в курсе, действительно многие его ругают, с этим не поспоришь - на американцах часто раньше пластик был не очень (сейчас с этим уже получше). По технической части разве что вариатор может доставить там проблемы - в 100 тысячам км начинает умирать и требовать замены. Подвеска, читал, не валкая, а наоборот, жесткая, что удивительно для американца. Может, подвеска просто ушатанная уже была, как вариант. Ну, а дизайн вещь субъективная - мне калибр всегда нравился своей какой-то рубленностью (в отзывах владельца калибров гордятся внешностью своих машин примерно так же, как это делают владельцы альф, кстати) - так что дизайн не " :smt0052 ", а " :twisted: ". Ладно, во время обсуждения с тобой и отстаивания доджа - я даже еще больше утвердился в своем выборе, так что спасибо и на этом))
p.s. А что за 3е авто - G 2x - это родстер дэу, что ли?оО :shock: :-)
Voron
джуниор

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 9:31 pm

Stropharia писал(а):солидарен с автором ветки, что лучше продать альфу, если нет возможности держать ее в приятном самому себе состоянии, чем смотреть как она ушатывается и бомбить потом другое авто не парясь ни о чем)))

з.ы. да и вообще какая разница, на чем человек ездит, главное чтоб он (человек) был хороший! :smt006 удачи в продаже!

Спасибо за понимание! На поддержание альфы как раз бы хватало, но мне поддерживать чадо теперь надо))
А за калибр за 300-400 я смогу действительно не париться, а спокойно эксплуатировать в свое удовольствие) а разница - пойдет на семью, разве плохо?!:)
Voron
джуниор

Сообщение omega_sarapul » Вт дек 20, 2016 9:32 pm

Это Гульетта с приводом на 2 колеса
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 9:47 pm

omega_sarapul писал(а):Это Гульетта с приводом на 2 колеса

А я уж думал, это эксклюзивный корейский родстер))) а что, есть полноприводные Джульетты? Правда, не знал :)
Voron
джуниор

Сообщение Денис П. » Вт дек 20, 2016 9:57 pm

Спец выше все дела знает, спрятаться от него и в правду некуда :D

почти 2 года назад было сразу аж 2 джульетты... жадность :twisted:

Сейчас Джульетта 2014 г., Приора сарай 2014 г. Вольво ХС60 2016 г.
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 10:15 pm

Денис П. писал(а):Спец выше все дела знает, спрятаться от него и в правду некуда :D

почти 2 года назад было сразу аж 2 джульетты... жадность :twisted:

Сейчас Джульетта 2014 г., Приора сарай 2014 г. Вольво ХС60 2016 г.

Ну вот, кстати, про пластик: на джульетте как тебе качество пластика?;) ну, ужасное же, значительно хуже, чем на 159?! Но ничего, ездится ведь) это я к тому, что и на калибре, думаю, стерпится)) ладно, а что все-таки насчет отсрочки платежа думаете? Интересно будет или фигня? 80% сразу, остальное через 3 месяца?
Voron
джуниор

Сообщение Денис П. » Вт дек 20, 2016 10:32 pm

Voron писал(а):

Ну вот, кстати, про пластик: на джульетте как тебе качество пластика?;) ну, ужасное же, значительно хуже, чем на 159?! Но ничего, ездится ведь) это я к тому, что и на калибре, думаю, стерпится)) ладно, а что все-таки насчет отсрочки платежа думаете? Интересно будет или фигня? 80% сразу, остальное через 3 месяца?

Кстати над щитком приборов действительно жесткий барабан. А в целом у меня вроде как рыжей кожей (не знаю настоящая али нет) половина всего затянуто, но на ощупь очень приятна.

А по поводу отсрочки платежа, может быть идея и хорошая, по крайней мере конкуренция соседям жесткая :D Не плохой вариант под Новый год. Хотя мне кажется с продажами ближайшие месяц-полтора тяжковато точно будет.
Денис П.
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo