Voron писал(а):AlekcandR159 писал(а):Voron писал(а):AlekcandR159 писал(а):Китайские кроссоверы тоже норм брички ,также в заявленную цену попадут
Нет, Китай тоже нет))
В данной ценовой категории из некитая и нероссии только сценик внедорожный (оказалось, не такой уж и внедорожный он), додж и ссанг йонги кайрон и актион - но те уж больно страшные...
Так что выбор пал на додж - на вкус и цвет, как говорится, но мне нравится
p.s. Предложение зайти на форум калибров - и попробовать пообсирать их там актуально чтобы удовлетворить, так сказать, жажду борьбы альфы и доджа у некоторых) у меня пока доджа нет, спорить не могу аргументированно)
По p.s. а смысл?сравнивать МИНИКРОССОВЕР с пузотеркой ,на их форуме хватает свих косяков))
Так я как раз про то, что желающим пообсуждать калибр - нужно идти на форум калибров, и там рассказывать, какая плохая эта машина. У меня его никогда не было, даже не сидел в нем ни разу. Но решение по нему я уже принял, и поэтому не вижу смысла здесь, в теме продажи альфы, обсуждать калибр) тем более в таком негативном свете
Лучше давайте, кому интересно, пообсуждаем схему продажи - как считаете, заинтересует кого? 80% сразу,
20% с отсрочкой? Калина моя так на ура ушла)))
С отсрочкой под проценты? Выйдет еще дороже,