atom_city писал(а):я кстати очень надеюсь, что скоро смогу поведать весьма занимательную и забавную историю:)
Gundesvan писал(а):atom_city писал(а):я кстати очень надеюсь, что скоро смогу поведать весьма занимательную и забавную историю:)
задаток оставили?
rockalex писал(а):Согласен, сомнительный вариант с непонятными фотками и мутной историей)) хотя такие продавцы наверное рассчитывают на тех у кого снесло голову от альфа-вируса и они не смотрят ни на что кроме названия к сожалению на авто.ру большая часть объявлений именно такие
dimon33 писал(а):rockalex писал(а):Согласен, сомнительный вариант с непонятными фотками и мутной историей)) хотя такие продавцы наверное рассчитывают на тех у кого снесло голову от альфа-вируса и они не смотрят ни на что кроме названия к сожалению на авто.ру большая часть объявлений именно такие
Вы для начала посмотрели бы авто а потом обсирать Я эту машину знаю этих денег она стоит.
atom_city писал(а):Gundesvan писал(а):atom_city писал(а):я кстати очень надеюсь, что скоро смогу поведать весьма занимательную и забавную историю:)
задаток оставили?
купил, в сервисе стоит
я с позволения старожилов готов называть себя альфистом - 700 км до машины, 10 часов в сервисе самообслуживания ковыряния с машиной, поездки по незнакомому ночному городу по магазинам запчастей, ночь на эвакуаторе, и томительное ожидание момента, когда профессионалы позвонят и обрадуют меня, что я могу ее забрать
короче, дурной я, не делайте так
atom_city писал(а):Gundesvan писал(а):atom_city писал(а):я кстати очень надеюсь, что скоро смогу поведать весьма занимательную и забавную историю:)
задаток оставили?
купил, в сервисе стоит
я с позволения старожилов готов называть себя альфистом - 700 км до машины, 10 часов в сервисе самообслуживания ковыряния с машиной, поездки по незнакомому ночному городу по магазинам запчастей, ночь на эвакуаторе, и томительное ожидание момента, когда профессионалы позвонят и обрадуют меня, что я могу ее забрать
rockalex писал(а):atom_city писал(а):Gundesvan писал(а):atom_city писал(а):я кстати очень надеюсь, что скоро смогу поведать весьма занимательную и забавную историю:)
задаток оставили?
купил, в сервисе стоит
Но зато сколько эмоций
Gundesvan писал(а):atom_city писал(а):Gundesvan писал(а):atom_city писал(а):я кстати очень надеюсь, что скоро смогу поведать весьма занимательную и забавную историю:)
задаток оставили?
купил, в сервисе стоит
завидую.
...можно сказать случился - первый секс)))
Машина того стОит?
atom_city писал(а):
ахахахах, даааа, правильное сравнение:)
время покажет, но, самое главное - она прям как я хотел: белая, седан =)
естественно, руки прикладывать и прикладывать, но я к этому был морально готов...
rockalex писал(а):atom_city писал(а):
ахахахах, даааа, правильное сравнение:)
время покажет, но, самое главное - она прям как я хотел: белая, седан =)
естественно, руки прикладывать и прикладывать, но я к этому был морально готов...
Ну тогда мои поздравления!
rockalex писал(а):dimon33 писал(а):Вы для начала посмотрели бы авто а потом обсирать Я эту машину знаю этих денег она стоит.
Да никто не обсирает, просто объявление совершенно не информативное и не внушает доверия, и то что Вы её знаете, к сожалению тоже не аргумент. Мы видим то, что нам показали
AcidFire писал(а):rockalex писал(а):dimon33 писал(а):Вы для начала посмотрели бы авто а потом обсирать Я эту машину знаю этих денег она стоит.
Да никто не обсирает, просто объявление совершенно не информативное и не внушает доверия, и то что Вы её знаете, к сожалению тоже не аргумент. Мы видим то, что нам показали
Ну вообще-то, то что он ее знает - это аргумент
Хотя объявление пипец! Я бы тоже не посмотрел.
rockalex писал(а):Я к тому, что я тоже многие авто знаю, но далеко не все достойны внимания из них нужны подробности, факты. А не просто машина огонь я её знаю, ничего личного
AcidFire писал(а):rockalex писал(а):dimon33 писал(а):Вы для начала посмотрели бы авто а потом обсирать Я эту машину знаю этих денег она стоит.
Ну вообще-то, то что он ее знает - это аргумент
Хотя объявление пипец! Я бы тоже не посмотрел.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей