Добрый день, уважаемые Альфисты! Решил не создавать новую тему с криками ПОМОГИТЕ, и написать тут
Вообщем небольшая предыстория) Никогда до этого не покупал бэу автомобили, всегда покупал попроще, но новую. И тут буквально пол года назад приобрёл себе новую Kia ceed на роботе в максимальной комплектации ценой свыше 1100000р
да я псих
но судьба так сложилась, пора жениться, покупать жильё и заводить детей, я решил продать своего корейца, купить себе бэу авто в бюджете 450-550 т.р. И остальное вложить в ипотеку, да я конченный псих
автомобили моего ценового диапазона меня откровенно расстраивали, ведь душа просит чего-то особенного, пока я совершенно случайно не открыл список объявлений Alfa Romeo 159. Тут меня накрыло с головой, поиск автомобилей, бесконечное чтение данного форума, улыбка не сходила с лица от одной только мысли о 159
вообщем загорелся прям кушать не могу
Ладно если серьёзно, немного успокоившись и оценив все плюсы и минусы, возникли некоторые вопросы. Сам я из Москвы.
1.Насколько реально найти живой экземпляр в бюджет 450-550 т.р. по сегодняшним реалиям рынка, бюджет понимаю, что не космос? Интераует 1.9d или 2.2.
2.Сколько по времени может занять поиск хорошо варианта? Потому что изучив форум понял, что на авто.ру полно хлама, всяких мутных авто. Даже сейчас висит авто, которое мне казалось не плохим, а на деле пару месяцев назад оно уже всплывало на форуме под другими фотками, пробегом и количеством владельцев
3.Я так понимаю, что в любом случае машину придётся доводить до ума, пробеги у всех приличные. Сколько нужно иметь ориентировочно денег на старте?
понимаю, что все условно и зависит от состояния конкретного авто
4.Выбор альфы вопрос весьма специфичный, и требует клалификации) а я не имею опыта покупки в принципе бэу автомобилей, да и я не сказал бы, что автомеханик
поэтому вопрос, есть ли спецы по альфам, которые могут подобрать достойный вариант за вознаграждение?
5. Ну и глупый вопрос
в седане складываются задние сидения? Два сноуборда влезет?)