la488 писал(а):А зачем ёе при ввозе разбирали?
насколько помню, что то перекуп там нес про дыры в белорусском законодательстве на тот момент, тут уж ничего сказать не могу
guchara писал(а):la488 писал(а):А зачем ёе при ввозе разбирали?
насколько помню, что то перекуп там нес про дыры в белорусском законодательстве на тот момент, тут уж ничего сказать не могу
romeo_sw писал(а):
Атцы ВЫ действительно считаете это нормальной покупкой?
Typhoon писал(а):romeo_sw писал(а):
Атцы ВЫ действительно считаете это нормальной покупкой?
Не мониторил именно этот авто максимально подробно, не в курсе тонкостей. Поэтому и отметил в своем посте выше, что нормально это при условии /если нет других проблем с мотором и бумагами/.
Тем не менее это все равно отличный вариант для перекупа, купить за 400+ и подшаманить до отличного внешнего вида за 100К (легко), продавать можно за 650 с торгом, профит 100К.
la488 писал(а):guchara писал(а):la488 писал(а):А зачем ёе при ввозе разбирали?
Я к тому, что бы эти дыры не стали неожиданностью при следующей постановке на учёт, ты отчаянный, не за штуку баксов машину брал, и не на продажу как я понял как тебе её вдули ?Может за эти деньги есть смысл её оставить и вкладываться по -маленьку?
Тем не менее это все равно отличный вариант для перекупа
Subota-R писал(а):А для нормального перекупства её нужно сделать по-человечески , для продажи нормальным людям ( не только внешний марафет) . Тут уже и профита не будет
guchara писал(а):тему можно удалять
romeo_sw писал(а):Кто купил, хвастайся!
Денис П. писал(а):guchara писал(а):тему можно удалять
Всеволод мои поздравления
guchara писал(а):Денис П. писал(а):guchara писал(а):тему можно удалять
Всеволод мои поздравления
немного грустно, но спасибо, думаю когда появится возможность вернусь к альфе, 159-ой или ещё какой.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]