yura piter писал(а):что с твоим замком?
Не особо адекватно работает, заедает при открытии. Уже разбирал разок - была проблема с пружиной, заменил. Сейчас опять мозг колупает.
yura piter писал(а):что с твоим замком?
Andrey1971 писал(а):Если дверь заедает только при открывании снаружи то дело вероятно не в замке слегка увеличь длину тяги от наружной ручки до замка но не сильно а то дверь не откроеш. Обязательно должен быть небольшой свободный ход ручки.
yura piter писал(а):Andrey1971 писал(а):Если дверь заедает только при открывании снаружи то дело вероятно не в замке слегка увеличь длину тяги от наружной ручки до замка но не сильно а то дверь не откроеш. Обязательно должен быть небольшой свободный ход ручки.
там есть специальная пластмассина для этого,на тяге.она имеет четыре положения,крутится вокруг
Maishi писал(а):Кстати, по-поводу этой тяги. Она у меня со своего места слетает постоянно. Там никакого фиксатора не должно быть случайно? Никто картинкой не поделится, как оно должно быть?
Werwoolf писал(а):Maishi писал(а):Кстати, по-поводу этой тяги. Она у меня со своего места слетает постоянно. Там никакого фиксатора не должно быть случайно? Никто картинкой не поделится, как оно должно быть?
Скорей всего разбито посадочное место (под шарик). Можно тонкой проволокой аккуратно зафиксировать или поставить новый пластиковый наконечник от ВАЗ 2109.
Maishi писал(а):yura piter писал(а):Andrey1971 писал(а):Если дверь заедает только при открывании снаружи то дело вероятно не в замке слегка увеличь длину тяги от наружной ручки до замка но не сильно а то дверь не откроеш. Обязательно должен быть небольшой свободный ход ручки.
там есть специальная пластмассина для этого,на тяге.она имеет четыре положения,крутится вокруг
Кстати, по-поводу этой тяги. Она у меня со своего места слетает постоянно. Там никакого фиксатора не должно быть случайно? Никто картинкой не поделится, как оно должно быть?
yura piter писал(а):квадратная пластмассина фиксируется внутри металлической планки,она держится там усиками,у тебя,возможно,они выломаны
Nicoss писал(а):Реализую святая святых, пару дверных ручек наружных. Черный цвет. Правая передняя и правая задняя. Если есть разница.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей