Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
MaXReLaX писал(а):парни ,у меня звук даже не "болгарки" а скорее соседского слабослышимого блендера идёт по ощущениям слева внизу в моторном отсеке и только при езде на оборотах гороздо выше холостых или накате выше холостых .Диагностика по стенду показала всё ок ,так мне по крайней мере сказали ,взяв 200 р. по весне .По кабелю давление не смотрел ,климат работает без нареканий .На подшипник компрессора или муфту не похоже ,думаю на испаритель или клапан перед радиатором в салоне .Лечить не хочу ,так как кругом много кривожопых сервисов ...
У кого блендер или болгарка-румынка-полячка ???Компрессор если ,что стоит справа под насосом ГУР если не ошибаюсь ..
у вас похоже "завоздушен" гур. Прокачать систему, не помогло или помогло ненадолго, проверить бачек гура на трещины и или заменить крышку бачка гура.alfa01159 писал(а):Тоже болгарка зимой при запуске и прогреве подзае......ет.
AlekcandR159 писал(а):В общем мне вылечили болгарку под капотом)), причина крылась в шкиве на компрессоре (подшипник сдох),+прижимная пластина сама конструкция ее через резиновый демпфер, она развалилась ,в итоге поменяли подшипник,заново заправили кондер, а прижимная пластина с небольшой доработкой встала от ТАЗА Калина, оказалось даже лучше чем оригинал ,сейчас все работает отлично,))
AlekcandR159 писал(а):В общем мне вылечили болгарку под капотом)), причина крылась в шкиве на компрессоре (подшипник сдох),+прижимная пластина сама конструкция ее через резиновый демпфер, она развалилась ,в итоге поменяли подшипник,заново заправили кондер, а прижимная пластина с небольшой доработкой встала от ТАЗА Калина, оказалось даже лучше чем оригинал ,сейчас все работает отлично,))
alfa01159 писал(а):AlekcandR159 писал(а):В общем мне вылечили болгарку под капотом)), причина крылась в шкиве на компрессоре (подшипник сдох),+прижимная пластина сама конструкция ее через резиновый демпфер, она развалилась ,в итоге поменяли подшипник,заново заправили кондер, а прижимная пластина с небольшой доработкой встала от ТАЗА Калина, оказалось даже лучше чем оригинал ,сейчас все работает отлично,))
Вот это больше похоже на правду. Большой гемор все это снимать и менять???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей