Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
alex5 писал(а):
А вот дизайн этот новый альфовский гораздо лучше на SUV натягивается чем на седан ИМХО.
Gundesvan писал(а):alex5 писал(а):
А вот дизайн этот новый альфовский гораздо лучше на SUV натягивается чем на седан ИМХО.
Тоже обратил на это внимание. Если на седане фары смотрятся немного несуразно, на SUV - все очень лаконично.
Вкусная Альфа получилась.
Tazio писал(а):QV писал(а):100% один авторевюшный "спец" в обзоре расскажет с видом знатока, что "блок крайслеровский".
Ну или что многорычажка от W124
Touring* писал(а):А мне наоборот показалось. Седан вполне ок, а этот же стиль на СУВе — чересчур сложный и кричащий. Слишком много линий и плоскостей на форме-пирожке. Форма воздухозаборника переднего бампера "не отсюда". Но салон вкусный.
Макан, считаю, в этом классе вышел самый гармоничный.
Gundesvan писал(а):alex5 писал(а):
Тоже обратил на это внимание. Если на седане фары смотрятся немного несуразно, на SUV - все очень лаконично.
Вкусная Альфа получилась.
Touring* писал(а):А мне наоборот показалось. Седан вполне ок, а этот же стиль на СУВе — чересчур сложный и кричащий. Слишком много разных линий и плоскостей на в общем скучной форме-пирожке. Пластика воздухозаборника переднего бампера "не отсюда". Но салон однозначно вкусный.
Nichilista писал(а):QV писал(а):Короче, Феррари, Феррари и еще раз Феррари. Магическое слово повторялось много раз.
инженеры ферры упоминались, если у кого трудности с языком
QV писал(а):Малыш, мой английский лучше твоего русского. Ты чем мой пост хочешь уточнить? Даже владелец Рено знает , что когда на презентации Альфы говорят "Феррари", то имею ввиду инженеров, а не уборшиков или буфетчиц.
Лёня писал(а): Мне реально 150лс diesel нормально. Так в повороты иногда по настроению повваливать хорошенько. Прямики совсем неинтересно - тошнот совсем стал
siversky писал(а):Просто фантастический вышел
А обратили внимание, что время прохождения NR сравнивали с Каеном, который прошёл ринг медленнее всего на 0,74 сек? И остальные в таблице были совсем не прямые аналоги/конкуренты.
Видимо у Макана нет официального времени?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей