Главное отличие волговского насоса от нашего в том что он магистральный, а не погружной как наш, поэтому пришлось его немного переделать.
И так, вот он Бош для волги-
Теперь залазием в багажник и начинаем всеми любимую процедуру снятия насоса. До снятия советую отключить питание насоса и завести машину, а как заглохнет погкрутить стартером, дабы стравить давление из топливной магистрали. Далее спокойно снимаем насос (это действо я описывать не буду, думаю вы все его прекрасно знаете).
Теперь начинаем разбирать старый насос: снимаем стакан, откручиваем сетку (как обычно много грязи). в нутри сетки грязь обычно из-за старение резинки которая держит насос (резина крошится). Сетку и стакан нужно промыть!
Теперь откусываем патрубок от насоса, а второй конец патрубка отсоединяем от спиральной трубки. В замен этого патрубка я купил бензошланг от копейки (15 руб.) и два хомута(20руб.). Далее уткручиваем контаты питания насоса[ключ на 8 и на 7] (гаечки и шайбочки не выбрасываем они пойдут на новый насос). Откручиваем хомут крепления насоса и вытаскиваем его из резинки.
Теперь берем нажовку по металлу и отпиливаем от нового насоса входной штуцер.
Далее расширяем дырку. Только осторожно ото можно повредить сетку в нутри насоса. Я расширял дырку при помощи небольших бокарезов, бутылки пива и 7-8 минут времени. потом напильником снял заусинцы и промыл сетку в нутри насоса от металлической стружки (промывал WD40).
Подсоединям клеймы питания и выходной патрубок к насосу, патрубок зажимаем хомутом.
Теперь ставим на насос резинку, прекручиваем сетку и отрегулировав высоту насоса (насос не должен прелегать к сетке но и не должен находится очень высоко), затягиваем хомут на резинке, тем самым фиксируем насос в заданом положение. Одеваем на место стакан и защелкиваем металлические планки на стакане (держатели насоса).
Теперь подбираем длинну входного патрубка (главное чтобы он не изгибался), одвеваем его на спиральную трубку и закрепляем хомутом.
Вот насос и готов! теперь осталось его только установить.
А старый убираем в коробку (он отслужил вам верой и правдой сколько удалось).
Итог:
Насос - 1900 руб.
Топливный шланг и два хомута - 35 руб.
WD40 (расходуется не вся!) -80 рублей.
Инструмент:
1. Нажовка по металлу.
2. Отвертки (обычная и на крест).
3. ключ на 10, на 8 и на 7.
4. Тупая отвертка (для большой пластиковой гайки).
5. Пиво (не обязательно, но желательно)
6. Руки от куда надо (Обязательно и желательно).
С уважением Mac.

отличненько!