приветствую всех! вопрос такой, у меня альфа 155 с восьми клапанным мотором мозги 1.8 мотор 2.0 и нету лямдиков, такое вообще возможно? и в проводке ни одного разъема похожего нет
Мозги у 1.8 и 2.0 одинаковые, объем двигателя в них лишь переключается перемычкой. Что касается лямбды - она должна быть, иначе невообразимый колхоз какой-то получается. Глупый вопрос - а ты глушак внимательно осмотрел? Кстати, разъем на лямбду выходит около вакуума.
С позволения автора спрошу тут, посоветуйте на что можно заменить уставший лямбда зонд, после длительных поездок свечи как мелом намазали, слышал что ставят универсальные от ваза, но какие именно? они там тоже разные бывают и что скажите про лямбду фирмы GP VO30622250 ?
вчера наконец-то эбу вышел на связь, ошибок нет, значит лямды нет, параметры лямды показывают 670.9 расходомер 16.7 кг., я так понимаю расходомер приехал?
multiecuscan 2.2 через 164ку. про лямдик, я в сервисе работаю инфы много но с тем что альфа без лямды столкнулся в первые, шкоды были, бмв с прогой в эбу были а вот альфа, и вчера по пинам посмотрел их там вообще нет, если че 70, 71 это сигнал и 28 пин +
sany писал(а):расходомер 16.7 кг., я так понимаю расходомер приехал?
Расходомер лучше проверить по мануальной методе, мне кажется. Подключаешь мультиметр к его разъему, шевелишь заслонку и смотришь показания. Сейчас под рукой мануала нет, чтобы посмотреть, какие должны быть. Вечером гляну.