Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Владислав писал(а):насчет альфы незнаю, а у моего отца выходная машина бмв 530 D ,е-60 кузов, 218 дизельных лошадок, автомат типтроник! машина чума! звук мотора песня, тяга паровозная, расход по городу 8.8 литра, и это не шутка! правда папа продать хочет, и купить 535 d ! вообще дизельные моторы чума! кстати, будете смеятся, катался на шкода фабия с мотором 1.9 дизель, около 130 сил! ЧУМА! это катапульта а не машина!
кстати если захочешь продать свою красоту, обращайся, куплю для себя!Владислав писал(а):Владислав писал(а):насчет альфы незнаю, а у моего отца выходная машина бмв 530 D ,е-60 кузов, 218 дизельных лошадок, автомат типтроник! машина чума! звук мотора песня, тяга паровозная, расход по городу 8.8 литра, и это не шутка! правда папа продать хочет, и купить 535 d ! вообще дизельные моторы чума! кстати, будете смеятся, катался на шкода фабия с мотором 1.9 дизель, около 130 сил! ЧУМА! это катапульта а не машина!
Владислав писал(а):кстати если захочешь продать свою красоту, обращайся, куплю для себя!Владислав писал(а):Владислав писал(а):насчет альфы незнаю, а у моего отца выходная машина бмв 530 D ,е-60 кузов, 218 дизельных лошадок, автомат типтроник! машина чума! звук мотора песня, тяга паровозная, расход по городу 8.8 литра, и это не шутка! правда папа продать хочет, и купить 535 d ! вообще дизельные моторы чума! кстати, будете смеятся, катался на шкода фабия с мотором 1.9 дизель, около 130 сил! ЧУМА! это катапульта а не машина!
Владислав писал(а):насчет альфы незнаю, а у моего отца выходная машина бмв 530 D ,е-60 кузов, 218 дизельных лошадок, автомат типтроник! машина чума! звук мотора песня, тяга паровозная, расход по городу 8.8 литра, и это не шутка! правда папа продать хочет, и купить 535 d ! вообще дизельные моторы чума! кстати, будете смеятся, катался на шкода фабия с мотором 1.9 дизель, около 130 сил! ЧУМА! это катапульта а не машина!
Владислав писал(а):а что я засоряю? я высказал свое мнение про дизельные моторы, вот и все! и не надо зазнаваться, даже если иметь такую красавицу как 159 alfa romeo!
Ева писал(а):Владислав писал(а):а что я засоряю? я высказал свое мнение про дизельные моторы, вот и все! и не надо зазнаваться, даже если иметь такую красавицу как 159 alfa romeo!
не хочу тебя ничему обучать, но, если ты хочешь общаться на этом форуме, не вызывая ни у кого раздражения, то, как минимум, тебе нужно научиться прислушиваться к просьбам местных долгожителей, а именно:
1. научиться излагать свои мысли одним постом. это нетрудно сделать - достаточно освоить кнопочку "правка" в верхнем правом углу твоего сообщения. таким образом, если ты почувствуешь, что еще не все сказал, то можешь исправить/дополнить свой пост, столько раз, сколько тебе вздумается, и никого при этом не напрячь.
2. научиться стирать свои сообщения-дубли. как, например, эти:
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=131843#131843
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=131844#131844
это тоже несложно. в том же верхнем правом углу есть кнопочка с крестиком. жми ее, ни минуты не сомневаясь!
3. постараться писать сообщения, в основе которых будут лежать не просто проявления твоей чувственной натуры, а какая-то мысль, которая могла бы заинтересовать других участников форума.
когда ты освоишь эти 3 правила, то вполне возможно тебя примут в клуб местных флеймеров и ты сможешь уже писать чушь, не вызывая пр этом раздражения никого.
андерстенд?
а вчем раздражение? лень почитать? буду старатся!Man писал(а):какая умничкаЕва писал(а):Владислав писал(а):а что я засоряю? я высказал свое мнение про дизельные моторы, вот и все! и не надо зазнаваться, даже если иметь такую красавицу как 159 alfa romeo!
не хочу тебя ничему обучать, но, если ты хочешь общаться на этом форуме, не вызывая ни у кого раздражения, то, как минимум, тебе нужно научиться прислушиваться к просьбам местных долгожителей, а именно:
1. научиться излагать свои мысли одним постом. это нетрудно сделать - достаточно освоить кнопочку "правка" в верхнем правом углу твоего сообщения. таким образом, если ты почувствуешь, что еще не все сказал, то можешь исправить/дополнить свой пост, столько раз, сколько тебе вздумается, и никого при этом не напрячь.
2. научиться стирать свои сообщения-дубли. как, например, эти:
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=131843#131843
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=131844#131844
это тоже несложно. в том же верхнем правом углу есть кнопочка с крестиком. жми ее, ни минуты не сомневаясь!
3. постараться писать сообщения, в основе которых будут лежать не просто проявления твоей чувственной натуры, а какая-то мысль, которая могла бы заинтересовать других участников форума.
когда ты освоишь эти 3 правила, то вполне возможно тебя примут в клуб местных флеймеров и ты сможешь уже писать чушь, не вызывая пр этом раздражения никого.
андерстенд?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]