Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Novanta писал(а):Вообще похоже на оригинальный аксессуар
Хотя мне лично он с виду не нравится, себе бы не поставил.
Там в объяве 5 гаек на колесах - дизель или В6?
Montekki писал(а):В объявлении написано дизель, хотя объём какой-то странный, да и вообще весь текст. То ли перекупщики (хотя маловероятно, что отважились взять это на продажу), то ли наследство не переоформлено. Само собой, дорого за эти груды железа.
Спойлер, хоть и выглядит, как на корове седло, по цвету не отличается от кузова. Неужели и вправду оригинальный.
Не на ходу, на запчасти.
если есть доки то переофомить не проблема, даже если хозяин метртв.
Montekki писал(а):Наверное, у нас разные представления о том, что такое "нормальное состояние". Я вижу, что в объявлении написаноНе на ходу, на запчасти.
и опыт ковыряния этих помоек мне подсказывает, что это не просто слова. Нет, можно, конечно, влажно мечтать о том, что там QO с идеальным кузовом, Буссо и чемоданом в салоне, а не заводится только лишь потому, что бензин закончился, а заправить почему-то не догадались. Фотографий второй машины вообще нет, что там от неё осталось - непонятно.
Ну а фразы вродеесли есть доки то переофомить не проблема, даже если хозяин метртв.
мне напоминают расхожее "кондей есть, работает, нужно только заправить." Результат предсказуем.
В целом, хорошо бы, чтобы нашёлся доброволец и съездил посмотреть это, но, судя по фото, машина явно не в Москве.
Кому надо тот едет и покупает,
Документы если все на руках, для переоформления хозяин не нужен, только его копия паспорта, плевать если он хоть пару лет мертв.
Montekki писал(а):Так в чём проблема? Купи и восстанови . Аргументы "купил бы, да денег нет" и "купил бы, но не сейчас" не в счёт.
Как там, кстати, Джульетта поживает?
маКАР тоКАРев писал(а):Да не , зря ты думаешь что все у нас радужно . Я вот 3 т.р на бензонасос жму уже 1,5 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей