Денис П. писал(а):Это случаем не та самая, что со Старого Оскола?
Денис,она и есть!
Чёткая машина,знаю её очень хорошо!
Денис П. писал(а):Это случаем не та самая, что со Старого Оскола?
omega_sarapul писал(а):2,4 и 3.2 много среднестатистического уделают. Не тот дрыгаетель купил просто )
2.0 двухсотсильную октавию уделывает со старта на корпуса 3, проверено
Subota-R писал(а):2.0 двухсотсильную октавию уделывает со старта на корпуса 3, проверено
2.0 Дизель укатывает октавию RS ? Да нууууууууу
Iksan писал(а):Subota-R писал(а):2.0 двухсотсильную октавию уделывает со старта на корпуса 3, проверено
2.0 Дизель укатывает октавию RS ? Да нууууууууу
Только со старта
Потом естественно эта бензопомойка плавненько укатывает вперед корпуса на 3
atom_city писал(а):omega_sarapul писал(а):Атом, что к мотору привязался? Едет он как надо, но только на 17-х колесах.
Как мазер машина естесственно не поедет, но этого от неё и не требуется. Выглядит не хуже, в каких-то ракурсах даже интереснее. Двигается уверенно в потоке, а большего и не надо, учитывая налог/обслуживание/доступность!
меня больше всего вымораживало, что альфа не едет так как выглядит, посмотрел - тачка космос, самолет, а со светофора трогаешься - ба, обижают все кто могут
я не требую от нее динамики мазера, но хотя бы до динамики среднестатистической понторезки она должна была дотягивать, а нет...
Typhoon писал(а):atom_city писал(а):omega_sarapul писал(а):Атом, что к мотору привязался? Едет он как надо, но только на 17-х колесах.
Как мазер машина естесственно не поедет, но этого от неё и не требуется. Выглядит не хуже, в каких-то ракурсах даже интереснее. Двигается уверенно в потоке, а большего и не надо, учитывая налог/обслуживание/доступность!
меня больше всего вымораживало, что альфа не едет так как выглядит, посмотрел - тачка космос, самолет, а со светофора трогаешься - ба, обижают все кто могут
я не требую от нее динамики мазера, но хотя бы до динамики среднестатистической понторезки она должна была дотягивать, а нет...
Ну что ты буянишь и дико баянишь? С этого года проблема "альфа не едет" радикально решена, зажимаешь в кулачке 59 кило английских рублей и бежишь в шоурум АР, там есть 2,9 битурбо на ручке, нет никаких проблем не владеть быстрой Альфой, кроме личных финансовых!
demooon87 писал(а):И при том эта 2.9 уделывает не едущий мазер.
Typhoon писал(а):atom_city писал(а):omega_sarapul писал(а):Атом, что к мотору привязался? Едет он как надо, но только на 17-х колесах.
Ну что ты буянишь и дико баянишь? С этого года проблема "альфа не едет" радикально решена, зажимаешь в кулачке 59 кило английских рублей и бежишь в шоурум АР, там есть 2,9 битурбо на ручке, нет никаких проблем не владеть быстрой Альфой, кроме личных финансовых!
atom_city писал(а):demooon87 писал(а):И при том эта 2.9 уделывает не едущий мазер.
например какой?:) вы уж оговаривайте модели
atom_city писал(а):Typhoon писал(а):atom_city писал(а):omega_sarapul писал(а):Атом, что к мотору привязался? Едет он как надо, но только на 17-х колесах.
меня в данном конкретном случае не вымораживает сам факт того как она едет, это то я все знаю, а факт того что под соусом "гоночной" комплектации на авто почему-то накидывают нехило так деньжат, вот Роберт недавно машину продавал - адекватный ценник, хорошая комплектуха и прозрачная история - машина ушла быстро и своим
demooon87 писал(а):atom_city писал(а):demooon87 писал(а):И при том эта 2.9 уделывает не едущий мазер.
Любой. Учитывая массу авто и количество лошадей на тонну.
demooon87 писал(а):atom_city писал(а):demooon87 писал(а):И при том эта 2.9 уделывает не едущий мазер.
Любой
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей