siversky писал(а):Subota-R писал(а):Вот! А я говорил , мудаки в левом ряду ведут к росту аварийности !![]()
З.ы. - ну мля, откуда такие колхозники берутся, я просто поражаюсь......И мы с ними ездим по одним и тем же дорогам.
И кто тут мудак на этом видео по твоему?
Ты слишком много говоришь о мудаках.
Как раз в этой ситуации мудак тот, кто улетел.
Валя на всю гашетку - он создает аварийность.
Каким дебилом надо быть, чтобы на такой скорости полезть на такую разделительную. Просто полнейший кретин.
А человек, ехавший в левом ряду, соблюдает скоростной режим.
Ну разве не понятно, что сарказм был?)) Предельно ясно, что полный кретин, раз полез на резделительный ( еще и песочный) - печальный и предсказуемый итог, согласен .
НО! Культуры нет! В левом ряду едет каждый заплёвыш считая что он король дороги и ему можно , отсюда и неправильная обстановка на дороге ( обгон должен быть слева а не справа). Захочет поедет 100 в левом ряду , захочет 60, захочет вообще встанет в левом ряду курить будет! Банальное неуважение. Свали в правый, при свободном левом, дай дяде проехать) на любой дороге, в любой ситуации! Так было всегда у адекватных водителей! Если кто быстрее - пропусти , ( опять же уступи , возьми правее если мешаешься) , надо ездить так, чтобы не мешать никому. У нас же ездят так, что офигительно мешают всем ! Мало кто умеет ездить, но все умеют мешать , освоено в совершенстве просто )) В зеркала надо палить каждую 3-ю секунду, 2 вперед, 1 назад- тогда всех будешь видить кто там вылетает сзади и вся ситуация под контролем ( ну если конечно не бугатти вейрон 400 накатывает сзади или не смертник на спорт-мопеде ) .
На правила пофиг, абсолютно ( но это не отменяет того факта что их надо знать в совершенстве). Я вот нарушаю постоянно и много - но друг к другу надо с уважением относиться, тогда меньше будет курьёзов, дтп, прочих " плохих ситуаций " )