KorzH писал(а):Не, я меру то знаю!
Главное, чтобы сзадимигающий был в курсе, что ты меру знаешь )
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Не, я меру то знаю!
zeth писал(а):KorzH писал(а):Не, я меру то знаю!
Главное, чтобы сзадимигающий был в курсе, что ты меру знаешь )
LEX69 писал(а):И?
Что факт дал или даст ? ))
В ролике ведь выше как на ладони, две торописки, две большие проблемы - у них, родни, врачей, ментов... а тошноты дома уже, обнимают жен, детей, мультики глядят )))
Попробуй без обочин ехать на дачу, удивишься, но по времени так же выйдет, а обочников вознавидешь)))
Subota-R писал(а):LEX69 писал(а):И?
Что факт дал или даст ? ))
В ролике ведь выше как на ладони, две торописки, две большие проблемы - у них, родни, врачей, ментов... а тошноты дома уже, обнимают жен, детей, мультики глядят )))
Попробуй без обочин ехать на дачу, удивишься, но по времени так же выйдет, а обочников вознавидешь)))
Я не говорю, что это хороший факт, наоборот - плохой .
Это неправильная организация движения на многополосных дорогах ! Должно быть " левее- быстрее" , а получается " левее- медленнее" .
Обгон то на то и прописан слева , а получается обгоняешь справа( что менее безопасно и хуже видно ) и сказывается на росте дтп в целом . Отсюда и плохая дорожная обстановка .
Как бы и на мкаде написано что " левый ряд не занимать " , но смотришь человек выезжает , и даже при свободных полосах - сразу в левый. И большинство сразу туда лезет, в итоге всё неправильно и медленно , а правые и обочина несутся. Не, ну это хорошо хоть там можно проехать, но это неправильно .
Раньше я помню левый ряд был привилегий чисто для больших v8 , дорогих машин и проч подобных кто может и хочет ехать быстро ( и они реально там ехали быстро) ( докамерная эра) , сейчас полный беспредел , каждый возомнил себя пупом земли , хочу в левом 70 , хочу встаю в полосе, а вы обьезжайте итп. Никто не говорит что это круто , это неправильно .
Dr.D писал(а):Было?
Subota-R писал(а):Вот! А я говорил , мудаки в левом ряду ведут к росту аварийности !![]()
З.ы. - ну мля, откуда такие колхозники берутся, я просто поражаюсь......И мы с ними ездим по одним и тем же дорогам.
siversky писал(а):Subota-R писал(а):Вот! А я говорил , мудаки в левом ряду ведут к росту аварийности !![]()
З.ы. - ну мля, откуда такие колхозники берутся, я просто поражаюсь......И мы с ними ездим по одним и тем же дорогам.
И кто тут мудак на этом видео по твоему?
Ты слишком много говоришь о мудаках.
Как раз в этой ситуации мудак тот, кто улетел.
Валя на всю гашетку - он создает аварийность.
Каким дебилом надо быть, чтобы на такой скорости полезть на такую разделительную. Просто полнейший кретин.
А человек, ехавший в левом ряду, соблюдает скоростной режим.
siversky писал(а):Subota-R писал(а):Вот! А я говорил , мудаки в левом ряду ведут к росту аварийности !![]()
Каким дебилом надо быть, чтобы на такой скорости полезть на такую разделительную. Просто полнейший кретин.
Денис П. писал(а):siversky писал(а):Subota-R писал(а):Вот! А я говорил , мудаки в левом ряду ведут к росту аварийности !![]()
Скажем так... Тут оба дебила...
Тот человек, что едит на Нексии за городом на Шоссе, должен по факту ползти в правом ряду (он молодец, что соблюдает скоростной режим), левую полосу используют для обгона (типо есть такие правила
)... тут он 100% не прав ведет себя как ИШАЧИНА. Увы это логика большей половины пользователей машин на трассе. Как только на нее въезжают сразу все лезут в левый ряд
Уважение НОЛЬ....
Тот балбес валил наверно тоже аля Нексия, выжимая из нее последние силы... то что мог объехать справа видно думка не сработала, поступил как настоящий ПацанИтог виден
siversky писал(а):
Как вы так рассуждаете?![]()
Вы сами, что, сильно правильные, и никогда не нарушаете что ли?
Ситуации разные бывают. Я езжу в левой полосе если правая укатана. Как правило, покрытие правой полосы хуже, т.к. по ней идут фуры и всегда почти колейность больше.
А такие торопыги на такой скорости появляются у тебя на хвосте в доли секунд. Смотришь в заднее зеркало, никого и тут через секунду уже кто-то подлетел. Бывают же такие случаи?
А на видео, дебил один, и это неоспоримо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]