Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Кто нас окружает на дороге?

Сообщение zeth » Пн июл 25, 2016 1:52 pm

KorzH писал(а):Не, я меру то знаю!

Главное, чтобы сзадимигающий был в курсе, что ты меру знаешь )
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Пн июл 25, 2016 2:45 pm

zeth писал(а):
KorzH писал(а):Не, я меру то знаю!

Главное, чтобы сзадимигающий был в курсе, что ты меру знаешь )

Зачем? :D Так весь эффект теряется.
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Пн июл 25, 2016 11:40 pm

LEX69 писал(а):И?
Что факт дал или даст ? ))
В ролике ведь выше как на ладони, две торописки, две большие проблемы - у них, родни, врачей, ментов... а тошноты дома уже, обнимают жен, детей, мультики глядят )))
Попробуй без обочин ехать на дачу, удивишься, но по времени так же выйдет, а обочников вознавидешь)))

Я не говорю, что это хороший факт, наоборот - плохой .
Это неправильная организация движения на многополосных дорогах ! Должно быть " левее- быстрее" , а получается " левее- медленнее" .
Обгон то на то и прописан слева , а получается обгоняешь справа( что менее безопасно и хуже видно ) и сказывается на росте дтп в целом . Отсюда и плохая дорожная обстановка .
Как бы и на мкаде написано что " левый ряд не занимать " , но смотришь человек выезжает , и даже при свободных полосах - сразу в левый. И большинство сразу туда лезет, в итоге всё неправильно и медленно , а правые и обочина несутся. Не, ну это хорошо хоть там можно проехать, но это неправильно .
Раньше я помню левый ряд был привилегий чисто для больших v8 , дорогих машин и проч подобных кто может и хочет ехать быстро ( и они реально там ехали быстро) ( докамерная эра) , сейчас полный беспредел , каждый возомнил себя пупом земли , хочу в левом 70 , хочу встаю в полосе, а вы обьезжайте итп. Никто не говорит что это круто , это неправильно .
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Вт июл 26, 2016 6:58 am

Subota-R писал(а):
LEX69 писал(а):И?
Что факт дал или даст ? ))
В ролике ведь выше как на ладони, две торописки, две большие проблемы - у них, родни, врачей, ментов... а тошноты дома уже, обнимают жен, детей, мультики глядят )))
Попробуй без обочин ехать на дачу, удивишься, но по времени так же выйдет, а обочников вознавидешь)))

Я не говорю, что это хороший факт, наоборот - плохой .
Это неправильная организация движения на многополосных дорогах ! Должно быть " левее- быстрее" , а получается " левее- медленнее" .
Обгон то на то и прописан слева , а получается обгоняешь справа( что менее безопасно и хуже видно ) и сказывается на росте дтп в целом . Отсюда и плохая дорожная обстановка .
Как бы и на мкаде написано что " левый ряд не занимать " , но смотришь человек выезжает , и даже при свободных полосах - сразу в левый. И большинство сразу туда лезет, в итоге всё неправильно и медленно , а правые и обочина несутся. Не, ну это хорошо хоть там можно проехать, но это неправильно .
Раньше я помню левый ряд был привилегий чисто для больших v8 , дорогих машин и проч подобных кто может и хочет ехать быстро ( и они реально там ехали быстро) ( докамерная эра) , сейчас полный беспредел , каждый возомнил себя пупом земли , хочу в левом 70 , хочу встаю в полосе, а вы обьезжайте итп. Никто не говорит что это круто , это неправильно .

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части)

То что ты описываешь - это опережение

"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Вт июл 26, 2016 10:23 am

Понятно, вот уж разобрался так разобрался))
Как не называй, а слева безопаснее, справа получается более подслеповато - отсюда и рост аварийности из-за неправильно построенного движения .
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Сб июл 30, 2016 1:27 am

Было?

Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение scsi9 » Сб июл 30, 2016 10:56 am

телефон выжил.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Gundesvan » Сб июл 30, 2016 12:29 pm

Dr.D писал(а):Было?

похоже это его брат

Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Сб июл 30, 2016 2:53 pm

Вот! А я говорил , мудаки в левом ряду ведут к росту аварийности ! :D
З.ы. - ну мля, откуда такие колхозники берутся, я просто поражаюсь......И мы с ними ездим по одним и тем же дорогам.
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Ср авг 10, 2016 9:55 am

Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение siversky » Ср авг 10, 2016 11:58 am

Subota-R писал(а):Вот! А я говорил , мудаки в левом ряду ведут к росту аварийности ! :D
З.ы. - ну мля, откуда такие колхозники берутся, я просто поражаюсь......И мы с ними ездим по одним и тем же дорогам.

И кто тут мудак на этом видео по твоему?
Ты слишком много говоришь о мудаках.
Как раз в этой ситуации мудак тот, кто улетел.
Валя на всю гашетку - он создает аварийность.
Каким дебилом надо быть, чтобы на такой скорости полезть на такую разделительную. Просто полнейший кретин.
А человек, ехавший в левом ряду, соблюдает скоростной режим.
siversky
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Ср авг 10, 2016 1:29 pm

siversky писал(а):
Subota-R писал(а):Вот! А я говорил , мудаки в левом ряду ведут к росту аварийности ! :D

Каким дебилом надо быть, чтобы на такой скорости полезть на такую разделительную. Просто полнейший кретин.

Мало того! Он остался цел и невредим. :D
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Денис П. » Ср авг 10, 2016 1:55 pm

siversky писал(а):

Скажем так... Тут оба дебила...
Тот человек, что едит на Нексии за городом на Шоссе, должен по факту ползти в правом ряду (он молодец, что соблюдает скоростной режим :D ), левую полосу используют для обгона (типо есть такие правила :D )... тут он 100% не прав ведет себя как ИШАЧИНА. Увы это логика большей половины пользователей машин на трассе. Как только на нее въезжают сразу все лезут в левый ряд :evil: Уважение НОЛЬ....
Тот балбес валил наверно тоже аля Нексия, выжимая из нее последние силы... то что мог объехать справа видно думка не сработала, поступил как настоящий Пацан sh: Итог виден :D
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение siversky » Ср авг 10, 2016 3:14 pm

Денис П. писал(а):
siversky писал(а):

Скажем так... Тут оба дебила...
Тот человек, что едит на Нексии за городом на Шоссе, должен по факту ползти в правом ряду (он молодец, что соблюдает скоростной режим :D ), левую полосу используют для обгона (типо есть такие правила :D )... тут он 100% не прав ведет себя как ИШАЧИНА. Увы это логика большей половины пользователей машин на трассе. Как только на нее въезжают сразу все лезут в левый ряд :evil: Уважение НОЛЬ....
Тот балбес валил наверно тоже аля Нексия, выжимая из нее последние силы... то что мог объехать справа видно думка не сработала, поступил как настоящий Пацан sh: Итог виден :D

Как вы так рассуждаете? :roll:
Вы сами, что, сильно правильные, и никогда не нарушаете что ли?
Ситуации разные бывают. Я езжу в левой полосе если правая укатана. Как правило, покрытие правой полосы хуже, т.к. по ней идут фуры и всегда почти колейность больше.
А такие торопыги на такой скорости появляются у тебя на хвосте в доли секунд. Смотришь в заднее зеркало, никого и тут через секунду уже кто-то подлетел. Бывают же такие случаи?
А на видео, дебил один, и это неоспоримо.
siversky
Почетный альфист

Сообщение Денис П. » Ср авг 10, 2016 4:22 pm

siversky писал(а):

Как вы так рассуждаете? :roll:
Вы сами, что, сильно правильные, и никогда не нарушаете что ли?
Ситуации разные бывают. Я езжу в левой полосе если правая укатана. Как правило, покрытие правой полосы хуже, т.к. по ней идут фуры и всегда почти колейность больше.
А такие торопыги на такой скорости появляются у тебя на хвосте в доли секунд. Смотришь в заднее зеркало, никого и тут через секунду уже кто-то подлетел. Бывают же такие случаи?
А на видео, дебил один, и это неоспоримо.

У каждого своя правда.
Лично Я левую использую для обгона (как так воспитан). Если колейность в правой переехал в левую, будь добр смотри в зеркало заднего вида, чтоб уступить приближающемуся авто, которое по скорости едет быстрее тебя. Вот именно аварии то и происходят по вине Ишачин плетущихся в левом ряду. Езжу на дачу к родителям по Новой Риге и 90% происшествий происходят именно из-за не выполнения вот таких ПДД.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))