4. Оно(а) мне надо? 3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана 2.156 голубой спорт вагон SS - продан 1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово? Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)
sky писал(а):Не из той ли же серии, что и сброшенный Смарт?
Да, наверняка. У меня пасьянс не сошелся при попытке сопоставить охрану с автоматчиками и до-до-допотопный рестайлинговый круизер. Да и качество звука слишком хорошо для портативных устройств.
4. Оно(а) мне надо? 3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана 2.156 голубой спорт вагон SS - продан 1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
Сегодня обиженный водитель бмв Х7, которого челядь в лице меня, подрезал из-за того, что он не поехал, и поздно тронулся, сильно обиделся - начал прижимать к обочине - в итоге сам уперся в фуру. Странный тип...
Ну или как оно там? Джип который - Х5 чтоли? Ну а че он хотел? он пробуксовал на месте, все уже поехали, я и пошел в перестроение, в этот же момент он начал истерически давить на газ и сигнаить, типа я его режу. Ну а по факту - он сам тупил.
Да молодец , всё правильно . Бывает в левом ряду( при свободном правом то) какой -то упырь едет , прям режешь его и в отбойник вгоняешь , тоже в этот момент начинает истерически сигналить ) надо ж уважать друг друга )))