Dr.D писал(а):Не Петюни друзья часом?![]()
место действия: московский тракт. Так что может и с ваших краёв понаехали

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Не Петюни друзья часом?![]()
BR@BUS писал(а):
KorzH писал(а):Весело у нас
Subota-R писал(а):Ты не понял, МЫ это не (Я+ кто -то в машине) , а мы - те кто едут по обочине мкада . Я еду один на дачу , обьезжаю как могу по обочине мкада , стоит этот бедолага на обочине , камера со штативом , и всех нас( тех кто едет по обочине) снимает . Я вот думаю в 7 утра врядли он снимает " как едет мкад " для собственного пользования. Мне показалось это какой-то не слишком умный идейный борец за восстановление баланса справедливости на дорогах, который снимает на камеру всех обочников чтобы потом отправить видео в гаи, чтобы всем машинам, которые попали в обьектив прислать штраф.
KorzH писал(а):Subota-R писал(а):Ты не понял, МЫ это не (Я+ кто -то в машине) , а мы - те кто едут по обочине мкада . Я еду один на дачу , обьезжаю как могу по обочине мкада , стоит этот бедолага на обочине , камера со штативом , и всех нас( тех кто едет по обочине) снимает . Я вот думаю в 7 утра врядли он снимает " как едет мкад " для собственного пользования. Мне показалось это какой-то не слишком умный идейный борец за восстановление баланса справедливости на дорогах, который снимает на камеру всех обочников чтобы потом отправить видео в гаи, чтобы всем машинам, которые попали в обьектив прислать штраф.
Ну и че ты хотел?
У нас обочечников люто ненавидят! Мало того, что вы нарушаете - вы плевать хотели на всех остальных, кто в том числе из-за вас вынужден переться в пробках. Так что поделом!
Subota-R писал(а):а мы - те кто едут по обочине мкада .
Subota-R писал(а): мы - те кто едут по обочине мкада .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]