ArA199 писал(а):По поводу внешнего вида, не вижу смысла красить авто, если кроме тебя за руль садится жена с маленьким и редким стажем вождения, а по сидушке мы с Вами согласовывали покупку рыжего салона на двоих(мне перед Вам зад).
облить авто стоит от 30-50т.р. а замена маховик+сцепление+ выжимной с грм и роликами 100т.р
и что лучше через месяц узнать о замене всех вышеперечисленных деталей или покрасить авто?
Ну это ваш подход и с ним спорить не буду. У каждого свое мнение о правильной эксплуатации. Да, исправные узлы и агрегаты это важно, абсолютно согласен, а внешний вид на езду не влияет, тем не менее для меня внешность имеет тоже огромное значение, поэтому и не смог промолчать.
Сиденья я уже кстати свои привел в идеальный вид, поэтому необходимость в покупке донора на материал отпала, очень уж наш местный барыга цены за свои сидухи ломит.
Ценник на покраску везде разный и у каждого требования к ее результату тоже. Я вот например в 2012 году полностью красил свою 147 за 65 в Краснодаре и то не без мелких косяков. Повелся на экономию в 15 т.р. всравнении с гарантированным результатом. Получилось отлично, но по моим меркам с мелкими замечаниями.
Как в МСК можно покрасить полностью авто за 30-50 т.р. в соотвествии с моими требованиями не представляю.