Montekki писал(а):Купи новую Гранту, или что там сейчас самое дешёвое у Автоваза. Автоваз подорожал и в такой бюджет уже не укладывается? Значит пора спуститься с небес на землю.
Montekki писал(а):Купи новую Гранту, или что там сейчас самое дешёвое у Автоваза. Автоваз подорожал и в такой бюджет уже не укладывается? Значит пора спуститься с небес на землю.
Зачем советовать ваз
Можно спокойно купить б/у корейца, например, Спектру или Акцент и не знать проблем.
Тот же Гранде Пунто хороший вариант, если на ручке.
Real1st писал(а):Могу предложить Peugeout 308 , ну а вдруг)
машина 2008 года, продает мой крестный... у него рак запущенной стадии, сам не водит ибо ходить не может, машину продаем...
2008 года, пробег 80 (реальный), 1.2 Автомат (120 сил), один владелец, без ДТП, хорошее обслуживание. Ездит как часы, когда я ее гонял на оценку в карпрайс, то аж позавидовал как тихо едет, у меня прям ппц трактор.
Машина серого цвета, фото машина и документов могу прислать, пока нигде не висит, будем вешать через пару дней.
Нюанс таков, что она не просто в Москве, а в 6 км от нее)
Вот так вот. Ценник видится 300 как раз родственникам, они не прям торопятся, но учитывая состояние, машина точно дешевле не стоит.
Ну а вдруг)
Majo писал(а):Потому что по моим ощущениям в них гораздо приятнее ездить, лет 6 назад параллельно ездил на Спектре и калине, разница огромна.
Majo писал(а):Буквально на днях продали Логан 11 года, ехали забирать его из малярки и ехали на гранте, тоже разница есть.
Majo писал(а):Осенью подруге купили Акцент 08 года на автомате, где-то за 220-230к, сделали ТО(масла, фильтры, свечи, грм, ручник...), никаких проблем.
Хотелось-бы 1.6 16v за эти деньги, было-бы достаточно бодро и весело. За внешность спорить не буду, все отлично, хотя во внутренности мне приборка совсем не понравилась.Majo писал(а):По ГП. Мотор, согласен, слабоват, ну а что Вы хотели за эти деньги))) Внешне зато очень хорош!
Majo писал(а):Спектра лишь формально D-класс, по сути обыкновенный С. Разница с калиной есть даже в том как нажимаются педали...
Majo писал(а):Большой плюс Спектры и Акцента в том, что у них сзади нормальная подвеска, а не балка.
Majo писал(а):Шумная коробка это уже как фирменный штрих идет)))
Majo писал(а):Многое зависит от режима эксплуатации, если по 40 тысяч в год наматывать, конечно есть смысл в новом авто.
Majo писал(а):А сколько сейчас гарантия на Лады?
У меня сейчас на Саабе 9000 балка, и даже учитывая его габариты, это полная хрень.
zeth писал(а):Majo писал(а):А сколько сейчас гарантия на Лады?
Если коротко - то 3 года или 100 ткм, если полностью, то тут http://www.lada.ru/service/about/warranty.htmlУ меня сейчас на Саабе 9000 балка, и даже учитывая его габариты, это полная хрень.
Вроде как если авто меньше/легче - недостатки балки не так проявляются. На логане тоже балка.
Majo писал(а):
По мне главный плюс новой машины, у меня к сожалению такой никогда не было, это то, что ты знаешь ее историю "от" и "до". Если брать на длительный срок, это важно.
Real1st писал(а):Majo писал(а):
По мне главный плюс новой машины, у меня к сожалению такой никогда не было, это то, что ты знаешь ее историю "от" и "до". Если брать на длительный срок, это важно.
очень часто, особено у "дорестайловых" машин очень много косяков, тут причем много примеров - и вагена и почти все GM, многие корейцы и так далее
имею ввиду всякие болячки, которые вылезают на пробегах 20-30 тысяч, альфа тут не исключение (вспоминаем робота 159 и его тормозной цилиндр на доресте например, попогрей на том же доресте и т.д.)
так что новая машина - плюсом только то, что на ней не катался. 2 из 10 новых машин - вообще битые, в сети есть расследование на эту тему. Машины тупо роняют или паркуют в стену те, кто их перевозит или продает. Но по факту "машина новая".
обычно идеальным вариантом является покупка 2-летней тачки с пробегом в 50 тысяч - там скорее всего всё уже по гарантии сделано, а что не сделано - можно сделать
ну и ценаоктавия за 1.5 ляма - надо кому?)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей