Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
deni74 писал(а):Важный момент понять почему произошел моторшаден перед тем как его опять запускать.
С толщиной прокладки окарали либо шатунные крышки,а может колено тому виной?
omega_sarapul писал(а):Добро пожаловать. Здесь без 100к в кармане никто не капиталится.
Jm1551 писал(а):omega_sarapul писал(а):Добро пожаловать. Здесь без 100к в кармане никто не капиталится.
100тыр это много. Запчасти не дороже 25-30 стоят.
С соткой в кармане можно самому в италию за хорошим двигателем сгонять.
Geraldo писал(а):Jm1551 писал(а):omega_sarapul писал(а):Добро пожаловать. Здесь без 100к в кармане никто не капиталится.
100тыр это много. Запчасти не дороже 25-30 стоят.
С соткой в кармане можно самому в италию за хорошим двигателем сгонять.
Мне вышло 130 тыс 1,5 года назад вместе с работой (1,6 TS), сейчас дороже будет. На сколько я помню, только поршни тогда 30 стоили...
Jm1551 писал(а):
Поршень сейчас стоит 4-5 тыр, колено в 8 встало с проточкой, вкладыши и прокладка гбц 6 тыр, фильтр 500, комплект колец 7.5, прокладка клапанной крышки 1500, масло с промывкой 2500. Работу делаю сам. В альфа клубе озвучили 30-35 за работу со снятием дрыгателя. Так как сам делаю, то 30 сэкономить получилось. Я даже не снимая робота снял двигатель. При этом только одну шаровую открутить нужно, а не всю подвеску.
Но вот клапана не у глядел.
Geraldo писал(а):Jm1551 писал(а):
Поршень сейчас стоит 4-5 тыр, колено в 8 встало с проточкой, вкладыши и прокладка гбц 6 тыр, фильтр 500, комплект колец 7.5, прокладка клапанной крышки 1500, масло с промывкой 2500. Работу делаю сам. В альфа клубе озвучили 30-35 за работу со снятием дрыгателя. Так как сам делаю, то 30 сэкономить получилось. Я даже не снимая робота снял двигатель. При этом только одну шаровую открутить нужно, а не всю подвеску.
Но вот клапана не у глядел.
Если не секрет, где заказывали запчасти? Посмотрел комплект поршней для 1 ремонта на экзисте стоит 75 тыс (для 1.6TS).
omega_sarapul писал(а):в итоге при таком разумном подходе каков вышел бюджет?
Сегодня ее продал.
zeth писал(а):Сегодня ее продал.
Маладец
Главное вовремя продать после капиталки за 35 тысяч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей