Серж писал(а):Кабель массы крепится к термостату болтиком- который успешно отгнивает и массу "мастера" крепят на стягивающий части термостата болт сверху. Ну откуда им знать, что между частями термостата прокладки и контакта почти нет?...
vaaaster писал(а):а у меня провод на массу болтается просто так, уже как год наверное нужно его прикрутить, но думаю ничего не изменится
Thottbot писал(а):фотку дорожки расходомера в студию.
Volkov_slava писал(а):Серж писал(а):Кабель массы крепится к термостату болтиком- который успешно отгнивает и массу "мастера" крепят на стягивающий части термостата болт сверху. Ну откуда им знать, что между частями термостата прокладки и контакта почти нет?...
Сегодня я бросил перемычкой на корпус массу, которая у мен была прикручена к верхней гайке на термостате
Но ничего не изменилось
Термостат горячий, обороты в пределах 750-900, в принципе как холостые
Но она парит, и когда даёшь газу, чувствуется как свечи заливает и больше 3.000 оборотов не набирает и дымит как будто жрет масло
За поездку сожрала 40 литров на 45 км
Куда дальше, что дальше?!
это верно, был случай, просто перестала заводиться, в итоге сгнили провода на датчик коленвала, внутри "censored" кожуха, полдня убил, пока нашел, думал мозги уже сгорели. Во время поиска неисправности нашел еще сгнивший провод возле реле на бензонасос.могут внутри быть сгнившие,спаянные между собой провода от перегрева
Thottbot писал(а):Мозги видят показания датчика температуры ?
(Звонить тестером на колодке мозгов/ подключаться ноутом)
Компрессия? с маслом/без.
Давление топлива?
У меня был расход в районе литра/км при залегших кольцах, обычного 95го. Использование преимальных бензинов
сокращало расход гдет в двое.
Хорошо помогала замена катушек зажигания родных бошевских на 27.3705
(на твинспарке их 2)
До тех пор, пока не слетал ВВ проводок откуда-нибудь..После этого приходилось менять катушку..И так опять до первого слёта.
Проблему расхода решила только капиталка.
А проблему неполного сгорания топлива (вонь при опущенных окнах) только радикальная переделка зажигания.
какое минимально напряжение датчика? они немного разные бывают, отличаются минимальным напряжением. Когда переделал свой пока настроил жрала за 20л\100я его перепаивал, и похоже что то пошло не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей