Рост продаж FIAT в 2006 г.

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение CARmanник » Чт июн 21, 2007 6:07 pm

goodnest писал(а):Они его меняют на седан! Он такой же, токо дешевле будет . (Это как 206 пежо седан, вместо хетча). Хетчбеки GP не выгодно продовать в России. В Италии они стоят на 4.000 евро дороже :shock:

Если Linea получается более дешевым - тогда конечно все логично, особенно учитывая количество продаваемых GP.
ЗЫ. вот только вчера мы с Профессором сравнивали в статике внешность Accent-II и GP... Машинки одного класса, мордочки в чем-то схожи, но насколько же Fiat красивее! (это констатация факта без учета любви к итальянцам ;-) :-) )
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
CARmanник
альфавладелец

Сообщение goodnest » Чт июн 21, 2007 6:13 pm

CARmanник писал(а):
goodnest писал(а):Они его меняют на седан! Он такой же, токо дешевле будет . (Это как 206 пежо седан, вместо хетча). Хетчбеки GP не выгодно продовать в России. В Италии они стоят на 4.000 евро дороже :shock:

Если Linea получается более дешевым - тогда конечно все логично, особенно учитывая количество продаваемых GP.
ЗЫ. вот только вчера мы с Профессором сравнивали в статике внешность Accent-II и GP... Машинки одного класса, мордочки в чем-то схожи, но насколько же Fiat красивее! (это констатация факта без учета любви к итальянцам ;-) :-) )

Внешность да ! Но салон, особенно его запах Г-НО :shock:
goodnest
альфавладелец

Сообщение CARmanник » Чт июн 21, 2007 6:40 pm

Блин, видел/сидел/можно сказать принюхивался. Какого-то "амбрэ" особого не просёк... Запах показался похожим на запахв новых турецких Renault (тот же Sybmol, Megane Classic)...
CARmanник
альфавладелец

Сообщение goodnest » Чт июн 21, 2007 6:45 pm

CARmanник писал(а):Блин, видел/сидел/можно сказать принюхивался. Какого-то "амбрэ" особого не просёк... Запах показался похожим на запахв новых турецких Renault (тот же Sybmol, Megane Classic)...

Уже проветрили. Требуется месяц для устранения этого запаха :D
goodnest
альфавладелец

Сообщение CARmanник » Чт июн 21, 2007 7:40 pm

Эээ... Я из Харькова. Машинку рассматривал тож здесь, мы еще фото выкладывали. То ли год, то ли полтора назад... ;-) :-)
CARmanник
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Чт июн 21, 2007 8:07 pm

А если честно, на фига в России ФИАТ ГП? Люди, покупающие машины этого класса любят (за редким исключением) "все как у соседа" -- пыжи, хундаи, японцев всяких и т.п. (стенка, мягкая мебель, уголок на кухню, 6 соток, дом. кинотеатр из компонентов ВВК, святая вера в новости из газет и ТВ, любовь к сериалам типа Бригады и Клинскому :-D ) -- многих таких знаю и не осуждаю -- у каждого свои возможности. Им не нужен ФИАТ ГП -- ломко и непрактично, да еще соседи подумают, что не в себе (на х... ты ЭТО купил..., за эти деньги можно взять...).
Не совсем по теме: у нас на Фрунзенской мужик из соседнего подъезда купил Чери Амулет -- пылинки сдувает каждый день. Я его знаю немного, и показал авторевю с краш-тестом ентого авто. И знаете что он мне сказал? "НУ И Х...И, ЧЕ ТВОЯ ЛУЧШЕ ЧТО-ЛИ?". Фишка в том, что до Амулета у него была Митсу Галант 2001 года.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение CARmanник » Чт июн 21, 2007 9:26 pm

Alfanero996 писал(а):Не совсем по теме: у нас на Фрунзенской мужик из соседнего подъезда купил Чери Амулет -- пылинки сдувает каждый день. Я его знаю немного, и показал авторевю с краш-тестом ентого авто. И знаете что он мне сказал? "НУ И Х...И, ЧЕ ТВОЯ ЛУЧШЕ ЧТО-ЛИ?". Фишка в том, что до Амулета у него была Митсу Галант 2001 года.

Вот это "НУ И Х...И, ЧЕ ТВОЯ ЛУЧШЕ ЧТО-ЛИ?" - это просто петля. :shock: :lol: Вот в этом - весь наш "среднестатистический" человек. И пока что ничего с этим не сделаешь. Лет так-эдак через 10-15 - может быть. Только сколько таких "нуих...ев" за это время в Чери Амулет разобьется... Хотя, наверное, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево, свои мозги не вставишь.
CARmanник
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Чт июн 21, 2007 10:10 pm

А что же мы хотели после 70-ти с лишним лет "уравниловки"! Нам же постоянно терли про то, что "не надо выделяться", "школьная форма дисциплинирует" и прочее. И я безумно рад тем возможностям, которые сегодня открываются перед нами и нашими детьми (не фига себе, вот я погнал!). И хорошо, что людей на ФИАТах и Альфах мало -- мы ж в большинстве своем ДРУГИЕ!
Кстати, новых Оп.Астр во сколько раз больше продано, чем ГрандеПунто? А Сузуки SX4? Соплатформенники, блин...
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пт июн 22, 2007 10:10 am

Да нет. Гп и Корса соплатформенники. А Седичи построен вообще на платформе Сузуки (в России Седичи продается??)

Видно в Украине народ все-таки не такой как в России, ГП чуть меньше на дорогах, чем Черри Амулет. У нас под китайцев дают кредит без справки о доходах, пришел, паспорт показал, бабло дали, купил, в основном на них таксисты ездят. Хотя и ГП такси иногда вижу.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Пт июн 22, 2007 10:45 am

max_pershin писал(а):Да нет. Гп и Корса соплатформенники. А Седичи построен вообще на платформе Сузуки (в России Седичи продается??)

Видно в Украине народ все-таки не такой как в России, ГП чуть меньше на дорогах, чем Черри Амулет. У нас под китайцев дают кредит без справки о доходах, пришел, паспорт показал, бабло дали, купил, в основном на них таксисты ездят. Хотя и ГП такси иногда вижу.

Конечно, я попутал! ГП и КОРСА, а не Астра. Только у нас во дворе уже три Корсы. А 600-й не продается :?
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение goodnest » Вс июн 24, 2007 9:35 am

Про Фиаты многие говорят так :" О, так это же Копейка бывшая !"
P.S. Дебилы они, пусть рулят на своих корейцах, китайцах :-D
goodnest
альфавладелец

Сообщение CARmanник » Пн июн 25, 2007 12:57 pm

Я ржал, когда у меня в гараже чувак, заглянув под капот и увидев оппозит "бикарбо", пытался разглядеть: де там мотор? А потом выдал: "ааа, это как на Запорожце!"
"Да, - говорю, - один в один, это итальянцы нам сначала 600-й Фиат подогнали, а потом стали с него моторы ставить на спортивные машины. Она взяла в Европе все, что можно! Лучший кольцевой автомобиль 1975 года!"
"Да я знаю" - ответил гаражный ценитель. А потом добавил: "Ну, как этот мотор убьешь - можно от "08" засунуть."
"Точно! - ответил я - я уже узнавал, становится как родной! Это ж все итальяшки, у них все взаимозаменяемо..."
В глазах гаражного ценителя промелькнула зависть: надо же, какая тачка пацану досталась... :-D :-D :-D
CARmanник
альфавладелец

Сообщение Emir » Пн июн 25, 2007 7:21 pm

[quote="max_pershin"] У нас под китайцев дают кредит без справки о доходах, пришел, паспорт показал, бабло дали, купил,[quote]
Дять, ща все без справки дают, хоть Майбах.....
Тут не в справках дело, а в цене и в понятиях вааще о вещах........
Мой сотрунднег на работе: Ну какого я буду платить 15500 евро за какой-то(!) ФИАТ ГП с мотором 1.4, есси я смогу за 10950 долл. взять 1.6 Джили... "в полном фарше"....
Мои возражения и просмотр совместного краш-теста были разбиты в пух и прах фразой: Та эти итальянцы ламаюцца ж, млять, шопесдес... А вот Джили-и-и-и-и-и-и-и-и... Я не слышал ни одного плохого отзыва......
Вот Вам и кЕтацы!
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение goodnest » Вт июн 26, 2007 12:12 am

Emir писал(а):
max_pershin писал(а): У нас под китайцев дают кредит без справки о доходах, пришел, паспорт показал, бабло дали, купил,
Дять, ща все без справки дают, хоть Майбах.....
Тут не в справках дело, а в цене и в понятиях вааще о вещах........
Мой сотрунднег на работе: Ну какого я буду платить 15500 евро за какой-то(!) ФИАТ ГП с мотором 1.4, есси я смогу за 10950 долл. взять 1.6 Джили... "в полном фарше"....
Мои возражения и просмотр совместного краш-теста были разбиты в пух и прах фразой: Та эти итальянцы ламаюцца ж, млять, шопесдес... А вот Джили-и-и-и-и-и-и-и-и... Я не слышал ни одного плохого отзыва......
Вот Вам и кЕтацы!

Главное чтоб не ломался, а осталное х-ня :-D
P.S. в действительности итальянцы ломаются не чаще японцев и немцев, не говоря о китайцах :!:
goodnest
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Настоящее и будущее