Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Fatherrr писал(а):Эти ошибки связаны с низким напряжением. Или гена того, или масса отвалилась.
korablev29 писал(а):Fatherrr писал(а):Эти ошибки связаны с низким напряжением. Или гена того, или масса отвалилась.
Вчера на стоянке полтора часа заглушенный с фарами и музыкой стоял, аккум сел, пришлось прикуривать....
Раньше такого не было.
В генераторе может быть проблема?
TrainAlex писал(а):У меня аккум вроде ничего, но с включенным зажиганием моментально садится.
korablev29 писал(а):ТОВАРИЩИ ДОБРОГО ВАМ ДНЯ!
Подскажите чего ждать, что делать, что случилась...
Ситуация в следующем, Месяца полтора назад меняли мне лампочки в фаре. После замены ламп, я завёл машину и у меня загорелась ошибка ABS и сразу пропала подумал по мозгам стуканули вот и машины выпендрилась... Потом через недели две опять ошибка ABS и сразу загасает вообщем это периодически повторялось НО РЕДКО (всё время ошибка гасла через пару секунд) Сегодня я проездил около 40км пару раз срабатывала ABS и противобуксовка - всё было в порядке. И под конец дня подъезжая к дому плавно остановился на запрещающий сигнал светофора и через пару секунд на прибрке был парад ОШИБОК всё связанно с тормозами все возможные системы сказали что они НЕ В АДЕКВАТЕ. Заглушил, завёл всё норм, через 5 минут все ошибки снова горели на приборке и больше не исчезали!
Кстати был ещё прикол со СПИОМЕТРОМ, после того как все ошибки вылезли заново, вроде как на заглушенном двигателе но со всеми включенными приборами спидометр начал скакать, сначала с 0 до 30км а потом и до СТА дошёл)
чего ждать, что делать, что случилась?
Poligraph писал(а):korablev29 писал(а):ТОВАРИЩИ ДОБРОГО ВАМ ДНЯ!
Подскажите чего ждать, что делать, что случилась...
Ситуация в следующем, Месяца полтора назад меняли мне лампочки в фаре. После замены ламп, я завёл машину и у меня загорелась ошибка ABS и сразу пропала подумал по мозгам стуканули вот и машины выпендрилась... Потом через недели две опять ошибка ABS и сразу загасает вообщем это периодически повторялось НО РЕДКО (всё время ошибка гасла через пару секунд) Сегодня я проездил около 40км пару раз срабатывала ABS и противобуксовка - всё было в порядке. И под конец дня подъезжая к дому плавно остановился на запрещающий сигнал светофора и через пару секунд на прибрке был парад ОШИБОК всё связанно с тормозами все возможные системы сказали что они НЕ В АДЕКВАТЕ. Заглушил, завёл всё норм, через 5 минут все ошибки снова горели на приборке и больше не исчезали!
Кстати был ещё прикол со СПИОМЕТРОМ, после того как все ошибки вылезли заново, вроде как на заглушенном двигателе но со всеми включенными приборами спидометр начал скакать, сначала с 0 до 30км а потом и до СТА дошёл)
чего ждать, что делать, что случилась?
Може Fatherrr и прав, но я бы все-таки начал с диагностики.
У меня, например, примерно то же самое лечилось заменой датчика АБС. Правда вместе со ступицей, из-за нее ему и пришел кирдык))
korablev29 писал(а):На утро завёлся всё хорошо... (не знаю как долго я так проезжу, но пока всё норм) Сколько датчик АБС сейчас стоит?
edouard писал(а):korablev29 писал(а):На утро завёлся всё хорошо... (не знаю как долго я так проезжу, но пока всё норм) Сколько датчик АБС сейчас стоит?
Не датчик тебе надо менять, а аккумулятор. Говорят же.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]