Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
С примерно 40 км/ч я тормозил метров 60 на свежей липучке. АБС трещит, я еду, замедления ноль.
После этого я весь день сегодня тошнил тихонечко. .
ну при перестроениях на снежных бороздах уводит конечно , и приходится руль цепко держать, но не более.
TrainAlex писал(а):sky писал(а):Она уже совсем не крошка, когда летит в лобовуху из-под КамАЗа впереди...TrainAlex писал(а):у финов все дороги такие, снег убирают но реагенты не льют чуть крошкой гранитной сыпят.
это просто у тебя Российские представления о дистанции
Subota-R писал(а):Тож так считаю . А чистый лёд , чтоб каток - редко когда бывает, особенно в центральном регионе, особенно с реагентами .
sky писал(а):Ну так вот - те тошноты, что едут на 20 ниже разрешенной, прежде всего не уверены, что под снежком только асфальт...
tri_litra писал(а):Они просто раллисты)))) поголовно))))) даже бабушки)))))
Subota-R писал(а):С примерно 40 км/ч я тормозил метров 60 на свежей липучке. АБС трещит, я еду, замедления ноль.
После этого я весь день сегодня тошнил тихонечко. .
Вчера ездил на машине друга , липучка передний привод . Условия : снегопад, на дороге снег, не чистили, темп -10-13
100-120 спокойно по снегу , ну при перестроениях на снежных бороздах уводит конечно , и приходится руль цепко держать, но не более. Тормозит нормально,явно не 60 метров с 40) не знаю что не так- У вас у всех, или у нас![]()
zeth писал(а):ну при перестроениях на снежных бороздах уводит конечно , и приходится руль цепко держать, но не более.
Какая связь между шипаме и перестроением на снегу?
Subota-R писал(а):zeth писал(а):ну при перестроениях на снежных бороздах уводит конечно , и приходится руль цепко держать, но не более.
Какая связь между шипаме и перестроением на снегу?
Шипы чуть поуверенннее себя ведут, когда нечищенный снег и снежные борозды между полосами . На шипах перестроения спокойно , и с газом и с торможением, а вот липучка уже плывёт/плохосцепляется на скорости , опасно)
Проблема в том, что поведение машины на таких покрытиях очень нестабильное. Еду вроде по одному и тому же месту со смещением траектории на полметра вправо или влево - и чувствую, что все очень неодинаково: по разному отзывается на руль, тормоза и газ.
Только не понял поочему и причем тут шипы? За что цепляются шипы? За снег?
Не могу тебе обьяснить, просто описал сравнение. Может рисунок шины влияет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей