Это был личный вопрос или риторический?Subota-R писал(а):Ну а по факту, что будешь делать, если окажешься на его месте?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Это был личный вопрос или риторический?Subota-R писал(а):Ну а по факту, что будешь делать, если окажешься на его месте?
sky писал(а):Она уже совсем не крошка, когда летит в лобовуху из-под КамАЗа впереди...TrainAlex писал(а):у финов все дороги такие, снег убирают но реагенты не льют чуть крошкой гранитной сыпят.
Subota-R писал(а):Риторический , я тебя не обвиню если ты свалишь. Всё таки здравый смысл подсказывает, что:
1) Горящая машина
2) льётся бензин
3) это происходит на заправке .
Я конечно не представляю , может она рвануть или нет , но лучше всем оттуда свалить, чем пытаться потушить железку ценой( потенциально) жизни/жизней .
Ну дык и Финляндия чай не ПодмосковьеTrainAlex писал(а):sky писал(а):Она уже совсем не крошка, когда летит в лобовуху из-под КамАЗа впереди...TrainAlex писал(а):у финов все дороги такие, снег убирают но реагенты не льют чуть крошкой гранитной сыпят.
это просто у тебя Российские представления о дистанции
Ну, в общем, вопрос этики сложный. Но десять секунд тягостных раздумий - факт, зафиксированный камерой.TrainAlex писал(а):Единственное что мужик не сделал не крикнул тетке -убегай!
И вообще куда он смотрел непонятно и был он с женщиной.
sky писал(а):Ну дык и Финляндия чай не ПодмосковьеTrainAlex писал(а):sky писал(а):Она уже совсем не крошка, когда летит в лобовуху из-под КамАЗа впереди...TrainAlex писал(а):у финов все дороги такие, снег убирают но реагенты не льют чуть крошкой гранитной сыпят.
это просто у тебя Российские представления о дистанции![]()
P.S. Вообще мне всегда было ссыкотно на бампере висеть
Subota-R писал(а):+ У этих дятлов есть режим " зимний" . Когда высыпает снег, надо ехать на 20-40 км/ч медленнее чем разрешено, в итоге тормозится весь поток . Зато как все рьяно выбирают тип привода на кроссоверах, и тип зимней резины на форумах . Чтобы потом ездить 50 - 60 км/ч боясь разбиться ?![]()
Thisis GDI писал(а):Товар. Суббота, я вот сейчас понял, что по заснеженным дорогам липучка сильно проигрывает шипам. На нечищенных дорогах если я поеду со скоростью макс. разрешенной для города и передо мной порезче притормозит какой нить Логан на нордмане, альфа не остановится как он. Именно по этому не стоит равнять всех по себе и своему мастерству вождения. Если едет человек на 20 кмч ниже разрешённой, значит для него ЭТО безопасно и не надо за это никого осуждать.
Если ваша машина и мастерство позволяет ехать быстрее- Вы всегда можете ехать быстрее не обращая на тихоходов внимания.
С Рождеством.
но к сожалению все тихоходы в мск собирают исключительно левые ряды
я вот сейчас понял, что по заснеженным дорогам липучка сильно проигрывает шипам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей