Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
BuonGiorno писал(а):tanka13 писал(а):Лютег писал(а):Это странно, у меня был опыт покупки у него - всё на высшем уровне.
Мне тоже не понятны причины его внезапных выпадов в мою сторону. Изначально было все в порядке, все обсудили, запаковали, отправили. Доставка без проблем. Если бы человек просто сказал, что *нет гарантии*. Я бы слова ни сказала, так его сразу понесло. . Я сломала, подсунула и переход на личности, очень честно не приятно общаться с невоспитанным быдло.
Могу здесь выложить много сообщений с матом, похоже человек не отличает мат от обычного русского языка. Разве можно публиковать мат на форуме??? Так почему никто это не контролирует?
Он тебя хочет... Подкатывает... Самец...
Ты с мужиками так же общаешься ,или только с девушками такое себе позволяешь?Даже если она не права ,кто даёт тебе право оскорблять человека???!tanka13 писал(а):tanka13 писал(а):Лютег писал(а):Это странно, у меня был опыт покупки у него - всё на высшем уровне.
Мне тоже не понятны причины его внезапных выпадов в мою сторону. Изначально было все в порядке, все обсудили, запаковали, отправили. Доставка без проблем. Если бы человек просто сказал, что *нет гарантии*. Я бы слова ни сказала, так его сразу понесло. . Я сломала, подсунула и переход на личности, очень честно не приятно общаться с невоспитанным быдло.
Могу здесь выложить много сообщений с матом, похоже человек не отличает мат от обычного русского языка. Разве можно публиковать мат на форуме??? Так почему никто это не контролирует?
Вот вам вся сущность человека, на форуме он все подтер уже, но пару матов осталось.
Иван13 писал(а):Ты с мужиками так же общаешься ,или только с девушками такое себе позволяешь?Даже если она не права ,кто даёт тебе право оскорблять человека???!tanka13 писал(а):tanka13 писал(а):Лютег писал(а):Это странно, у меня был опыт покупки у него - всё на высшем уровне.
Вот вам вся сущность человека, на форуме он все подтер уже, но пару матов осталось.
Alfaluckyman писал(а):Попадаются бараны им тоже самое пишу. Почитай мои посты когда кто то с чего начинает на меня наезжать. А сколько я выслушал по своим ценам на мотор какими меня словами не называли. Ну ничего продал ведь как хотел. Не я такой люди такие.
ВОРОБЕЙ писал(а):как снять такой скриншот на телефоне?
Иван13 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Попадаются бараны им тоже самое пишу. Почитай мои посты когда кто то с чего начинает на меня наезжать. А сколько я выслушал по своим ценам на мотор какими меня словами не называли. Ну ничего продал ведь как хотел. Не я такой люди такие.
А ты можешь скрины её хамства в твой адрес выложить на общее обозрение ?Если нет ,тогда извинись перед девушкой .
Alfaluckyman писал(а):Иван13 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Попадаются бараны им тоже самое пишу. Почитай мои посты когда кто то с чего начинает на меня наезжать. А сколько я выслушал по своим ценам на мотор какими меня словами не называли. Ну ничего продал ведь как хотел. Не я такой люди такие.
А ты можешь скрины её хамства в твой адрес выложить на общее обозрение ?Если нет ,тогда извинись перед девушкой .
Ты что за ферзь предъявлять мне? Ты пользователь с привелегиями?
Иван13 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Иван13 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Попадаются бараны им тоже самое пишу. Почитай мои посты когда кто то с чего начинает на меня наезжать. А сколько я выслушал по своим ценам на мотор какими меня словами не называли. Ну ничего продал ведь как хотел. Не я такой люди такие.
Ты что за ферзь предъявлять мне? Ты пользователь с привелегиями?
Я человек,а ты по ходы быдло,разговаривай нормально с людьми,"Ферзь"Ты где таких выражений набрался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей