Dr.D писал(а):Как не надо совершать обгон
А ведь вполне успевал совершить маневр возвращения в полосу...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Как не надо совершать обгон
Mixa писал(а):
Mixa писал(а):
Учит 18 летних детей, как надо правильно ездить по городу. А потом панамеры и Феррари по телеку горящие показывают.
Subota-R писал(а):Учит 18 летних детей, как надо правильно ездить по городу. А потом панамеры и Феррари по телеку горящие показывают.
Не защищаю его , но он тут совсем не при чём. Лично я бы в законе сделал разделение на возраст /мощность машины - дабы не допустить малолетних водителей к мощным машинам в 18 лет . К сожалению этого нет, значит проблема в родителях - если головой не думают, какую технику доверяют отпрыску . А так наверное как раз в 18 я тоже смотрел его первые ролики как он на своей цыганской м5-ой перемещался , мне тогда казалось космос, теперь понимаю что ваще ниачом езда, для таких машин и такого опыта .
TrainAlex писал(а):Кто тот человек, который едет по пустой автомагистрали по правому повороту с большим радиусом, в левом ряду где больше колейность, и больше луж. Кто он?
И да и нет - одними ограничительными мерами проблему не решить.
Subota-R писал(а):И да и нет - одними ограничительными мерами проблему не решить.
Ну всё же согласись, если закон будет так поставлен - что например до 23 лет за 300+ лыс не сядешь - вот железно, если поймают- лишение прав или арест - тогда и поубавится таких случаев, как последний на кутузовском . Но у них другие планы- побольше натыкать камер, к сожалению(
TrainAlex писал(а):Subota-R писал(а):И да и нет - одними ограничительными мерами проблему не решить.
Ну всё же согласись, если закон будет так поставлен - что например до 23 лет за 300+ лыс не сядешь - вот железно, если поймают- лишение прав или арест - тогда и поубавится таких случаев, как последний на кутузовском . Но у них другие планы- побольше натыкать камер, к сожалению(
Да законов хватает, их соблюдать надо а кто не соблюдает наказывать.
У меня троих знакомых ловили по .. скажем с наущением не совместимыми с правами , все ездят. вопрос цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей