Amet писал(а):Сергей12 писал(а):http://homepage.mac.com/paul_denyer/selespeed/page41/page4/page4.html
У меня не selespeed, а SportTronik, типа. ZF - 4Hp20..
Amet писал(а):Реба, ну помогите ... Сил нет уже.. в АРМ звонил, говорят - с АКПП не работаем.. я говорю - дело не в коробке, проверьте электрику или дайте схему.. НЕ ХОТЯТ браться!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?
комбижирик писал(а):Amet писал(а):Реба, ну помогите ... Сил нет уже.. в АРМ звонил, говорят - с АКПП не работаем.. я говорю - дело не в коробке, проверьте электрику или дайте схему.. НЕ ХОТЯТ браться!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Давай думать вместе !
ar166super. писал(а):комбижирик писал(а):Amet писал(а):Реба, ну помогите ... Сил нет уже.. в АРМ звонил, говорят - с АКПП не работаем.. я говорю - дело не в коробке, проверьте электрику или дайте схему.. НЕ ХОТЯТ браться!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Давай думать вместе !
Был на той неделе в Автолайте, поспрашивал про твою проблему. Сказали замена блока соленоидов. У них был грамотный спец по коробкам, но ушел. Если хочешь позвони ему. Зовут Олег Коновалов 8-903-730-50-52 скажи что от Вальдемарыча
Amet писал(а):Комбижирик, друг, ну как дела, звонил Олегу? Что говорит? Мне в "сервисе" говорят, что гдето замыкает на массу, потому что после диагностики результат - к.з. в 4-х саленоидах, а в 2-х остальных всё ок, которые как раз отдельно идут.. типа того что-то.. а проверить не могут, схемы нет.!
Amet писал(а):Эт ты так жжёшь с "неисправной" коробкой!?*??
Amet писал(а):А я, чудак, пешком с весны хожу. Проблема та же вроде, а я боюсь ездить, думаю убью коробку нах.. А когда гонял на диагностику, пробовал 80 км/ч - после 2-ой ваще идеал всё работает! Надо было забрать у "них" как есть и решать проблему "на колёсах" хотя бы... Всё... Я расстроился прям до глубины.. Друзья, может забрать и ездить, подскажите..!? P.S. страшновато всё же....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей