Продаю Alfa Romeo Giulietta 1.4 turbo novitec

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продаю Alfa Romeo Giulietta 1.4 turbo novitec

Сообщение Cheetah » Чт ноя 19, 2015 3:20 pm

sprite_by писал(а):Они обе не фонтан, я бы питерскую не взял, тем более инфо по ней после Комисса нету вообще.

А Я не про эту, есть еще :)
Аэроплан писал(а):Питер - село, откуда там достойные машины? sh:

Ну ты такой жидкий, тебя даже троллить скучно :smt0052
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение lester » Чт ноя 19, 2015 3:32 pm

Cheetah писал(а):
sprite_by писал(а):Они обе не фонтан, я бы питерскую не взял, тем более инфо по ней после Комисса нету вообще.

А Я не про эту, есть еще :)
Вагон непродается.
lester
альфавладелец

Сообщение Rugbystar » Чт ноя 19, 2015 3:59 pm

Денис П. писал(а):
Rugbystar писал(а):
Денис П. писал(а):Я вообще не понимаю... такой аппарат и никому не нужен... :sad

Вы вообще в курсе что сейчас происходит на вторичном рынке авто? И да, АР (я не за Джу даже, я ВООБЩЕ) за 750 никому кроме фанатов марки не нужна. К сожалению sh:

А что в гольф классе за эти деньги на вторичке можно лучше взять?
На мой взгляд Джульетта вообще одно из самых лучших предложений. Сам скептически относился изначально. Примерялся. Брал пару раз в рент кар за рубежом. Откровенно с 1,4 очень достойный авто во всех отношениях (золотая середина).
Просто у Нас недооцененная марка АР и мнения, что не надежная и безумно дорогая.

А данный экземпляр вообще редкость. Достойно собран, обслужен, с хорошей историей, каких мало. Конечно можно взять дрова гольфа, а3, единичку с 3-мя хозяевами и более... ну или еще что-то другое, кому что ближе. sh:

Человек возьмет скорее Пыжа или Ситра с АВТОМАТОМ - свежее, и с меньшим пробегом. Я не говорю уже за мини, там отдельная история
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Чт ноя 19, 2015 4:11 pm

зеленую волгу. И будет ездить на ней, как дурак. (с)
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Cheetah » Чт ноя 19, 2015 4:37 pm

lester писал(а):Вагон непродается.

это печально, но есть еще :)
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Денис П. » Чт ноя 19, 2015 4:39 pm

Rugbystar писал(а):
Денис П. писал(а):
Rugbystar писал(а):
Денис П. писал(а):Я вообще не понимаю... такой аппарат и никому не нужен... :sad

Вы вообще в курсе что сейчас происходит на вторичном рынке авто? И да, АР (я не за Джу даже, я ВООБЩЕ) за 750 никому кроме фанатов марки не нужна. К сожалению sh:

А что в гольф классе за эти деньги на вторичке можно лучше взять?
На мой взгляд Джульетта вообще одно из самых лучших предложений. Сам скептически относился изначально. Примерялся. Брал пару раз в рент кар за рубежом. Откровенно с 1,4 очень достойный авто во всех отношениях (золотая середина).
Просто у Нас недооцененная марка АР и мнения, что не надежная и безумно дорогая.

А данный экземпляр вообще редкость. Достойно собран, обслужен, с хорошей историей, каких мало. Конечно можно взять дрова гольфа, а3, единичку с 3-мя хозяевами и более... ну или еще что-то другое, кому что ближе. sh:

Человек возьмет скорее Пыжа или Ситра с АВТОМАТОМ - свежее, и с меньшим пробегом. Я не говорю уже за мини, там отдельная история

Странное направление мышления... причем тут пыж и ситра еще и с автоматом...
Тот кто будет рассматривать на вторичке джульетту... явно для сравнения будет смотреть в сторону гольфа, ауди А3, единицу БМВ, на худой мини... причем тут французы :what

Может конечно я далекий... ничего не понимаю :what
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение lester » Чт ноя 19, 2015 5:24 pm

Cheetah писал(а):
lester писал(а):Вагон непродается.

это печально, но есть еще :)

3.7???
lester
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Чт ноя 19, 2015 5:31 pm

:smt045
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Аэроплан » Чт ноя 19, 2015 6:20 pm

Денис П. писал(а):Странное направление мышления... причем тут пыж и ситра еще и с автоматом...
Тот кто будет рассматривать на вторичке джульетту... явно для сравнения будет смотреть в сторону гольфа, ауди А3, единицу БМВ, на худой мини... причем тут французы :what

Может конечно я далекий... ничего не понимаю :what

Ситроен ничем не уступает джульетте по внешнему виду и по салону. Эргономика и материалы - чудо.

Действительно отличнейшие машины... ну да, нет сосисочного шильдика а-ля голубой пропеллер, а в остальном сплошные плюсы.
Были
147 2.0 2002
Brera 1.75 2010 Italia Independent

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение Montekki » Чт ноя 19, 2015 6:45 pm

Это всё слова. Ты-то чего себе француза не взял??? Бреру какую-то обтянутую плёнкой пригнал...
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Аэроплан » Чт ноя 19, 2015 6:54 pm

Реально рассматривали RCZ и DS4.

пыжо RCZ не понравился тк внутри устаревший весь, из 90-х, аи это за 1.4! :smt0052

DS4 манагер не подходил в течение 15 минут в салоне, "щас-щас", "он отошел на минуту", "подождите" - ну мы и ушли.

А так ситроен ну очень понравился. Хорошая, качественная машина. :-) Я не знаю, сколько он сейчас стоит.
Тогда дизельный DS4 в топе шёл чуть дешевле чем за 1.2 (1,15 кмк) ляма и это было отличное предложение. Всякие унылые говноастры в топе были по 1.1, сиды по 0.98 - ни в какое сравнение не шли с ситроеном.
Были
147 2.0 2002

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение Денис П. » Чт ноя 19, 2015 10:02 pm

Аэроплан писал(а):Реально рассматривали RCZ и DS4.

пыжо RCZ не понравился тк внутри устаревший весь, из 90-х, аи это за 1.4! :smt0052

DS4 манагер не подходил в течение 15 минут в салоне, "щас-щас", "он отошел на минуту", "подождите" - ну мы и ушли.

А так ситроен ну очень понравился. Хорошая, качественная машина. :-) Я не знаю, сколько он сейчас стоит.
Тогда дизельный DS4 в топе шёл чуть дешевле чем за 1.2 (1,15 кмк) ляма и это было отличное предложение. Всякие унылые говноастры в топе были по 1.1, сиды по 0.98 - ни в какое сравнение не шли с ситроеном.

Повторюсь... если человек решил брать к примеру новую Джульетту, ну уж явно он не смотрит в сторону астры, DS4, тем более ceed'а. Если у него есть деньги на новый АР, он пойдет выбирать скорее БМВ, АУДИ, Фольксваген... Нет конечно я могу ошибаться :D

Ты же сам не взял нового француза, а выбрал бреру... значит тоже чем то руководствовался. Если не устроил манагер у одного дилера, мог бы поехать к другому и взять француза, при этом сэкономил наверно еще и денег.

Просто изначально речь шла о том, что на вторичке Джульетта все таки неплохое предложение (в сравнении с конкурентами).
Да скорее не каждый решится просто на приобретение руководствуясь КАК БЫ АР это дорого, а прислушается к народному совету и возьмет продукцию ВАГа ТИПО это дешево, вроде как и народно, хотя этим уже и давно не пахнет.

А предлагаемая машинка на форуме во всех отношениях хороша. Надеюсь кому то очень сильно повезет.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Аэроплан » Чт ноя 19, 2015 10:15 pm

Денис П. писал(а):Повторюсь... если человек решил брать к примеру новую Джульетту, ну уж явно он не смотрит в сторону астры, DS4, тем более ceed'а. Если у него есть деньги на новый АР, он пойдет выбирать скорее БМВ, АУДИ, Фольксваген... Нет конечно я могу ошибаться

Ты реально заходил, цены сравнивал? Был в роли покупателя новой машины?

Я собственно нацелился на бреру сразу. Гнать из Европы. Только из-за eyestopper. Из-за того, как она выглядит. Это великий дизайн и всё тут. Красотка, каких мало.

Но для чистоты эксперимента (!) не поленились и прошвырнулись по всем салонам всех марок.

жульетта тогда новая стоила 1.3 в ооочень жирной комплектухе, типа как у Ki.

лексус самый лоховской хетчбек не помню как аббревиатура, он там один с гибридным двигателем по сути приус. Так вот, в норм комплектухе этот малыш стоил 2 (два миллиона). ну может быть 1.7 терпимо можно ездить, но особо без плюшек. А в базовый тогда за 1.35 ты бы и не сел - он пустой как барабан.

Тоже самое с 1ер и 3ер, за 1.3 только лохэдишн 318 на тряпке. Плюс каска 160 тысяч. Итого 1.5.
Хочешь спортпакет? кожу-рожу? нормальный м-салон? м-руль? мультимедиа? тормоза? большие катки? двигатель? всякие плюшки-игрушки?
2 миллиона минимум + каска 200-220 тысяч.
Также у копья тогда была интересная ситуация, дилер что на новой риге возил только 116 и 135 ибо спроса на промежуточные двигатели не было.

вольво xc40 весьма понравилась. Очень фаршированная за 1.5 ну фактически топ, и все в ней отлично. Но какая-то серенькая. Очень добротная, но без искры.

По мерсу выходил а200 с амг пакетом 1.650 + каска 150.

Короче это все сказки, что альфа джульетта в одну цену с 1ер стоила. Я реально ходил в салоны и сравнивал цены. Там, где юлька заканчивалась - 1ер только начиналась, а лексус еще дороже был.

Имея в кармане 1.5 наликом, я чувствовал себя нищуком, который только пооблизываться может на нормальные фаршированные комплектации премиум марок.
Потому брера и была куплена.

А жульетту не купили потому что не выглядит. Она может и едет быстрее, и рулится, и эмоции от вождения, то-се, но по внешнему виду обычный хетч. Не брера никоим образом. :roll:
Были
147 2.0 2002

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение lester » Чт ноя 19, 2015 10:32 pm

Ладно закончили сравнения!!! Здесь тема о продажи моей Джу!!! Ps Аэроплан с Днюхой тебя :D
lester
альфавладелец

Сообщение Аэроплан » Чт ноя 19, 2015 10:40 pm

lester писал(а):Ладно закончили сравнения!

ОК, сворачиваемся.

lester писал(а):Ps Аэроплан с Днюхой тебя :D

Спасибо! :smt006
Были
147 2.0 2002

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Пред.След.