sprite_by писал(а):Они обе не фонтан, я бы питерскую не взял, тем более инфо по ней после Комисса нету вообще.
А Я не про эту, есть еще

Аэроплан писал(а):Питер - село, откуда там достойные машины?
Ну ты такой жидкий, тебя даже троллить скучно

sprite_by писал(а):Они обе не фонтан, я бы питерскую не взял, тем более инфо по ней после Комисса нету вообще.
Аэроплан писал(а):Питер - село, откуда там достойные машины?
Cheetah писал(а):sprite_by писал(а):Они обе не фонтан, я бы питерскую не взял, тем более инфо по ней после Комисса нету вообще.
Денис П. писал(а):Rugbystar писал(а):Денис П. писал(а):Я вообще не понимаю... такой аппарат и никому не нужен...
Вы вообще в курсе что сейчас происходит на вторичном рынке авто? И да, АР (я не за Джу даже, я ВООБЩЕ) за 750 никому кроме фанатов марки не нужна. К сожалению
А что в гольф классе за эти деньги на вторичке можно лучше взять?
На мой взгляд Джульетта вообще одно из самых лучших предложений. Сам скептически относился изначально. Примерялся. Брал пару раз в рент кар за рубежом. Откровенно с 1,4 очень достойный авто во всех отношениях (золотая середина).
Просто у Нас недооцененная марка АР и мнения, что не надежная и безумно дорогая.
А данный экземпляр вообще редкость. Достойно собран, обслужен, с хорошей историей, каких мало. Конечно можно взять дрова гольфа, а3, единичку с 3-мя хозяевами и более... ну или еще что-то другое, кому что ближе.
lester писал(а):Вагон непродается.
Rugbystar писал(а):Денис П. писал(а):Rugbystar писал(а):Денис П. писал(а):Я вообще не понимаю... такой аппарат и никому не нужен...
Вы вообще в курсе что сейчас происходит на вторичном рынке авто? И да, АР (я не за Джу даже, я ВООБЩЕ) за 750 никому кроме фанатов марки не нужна. К сожалению
А что в гольф классе за эти деньги на вторичке можно лучше взять?
На мой взгляд Джульетта вообще одно из самых лучших предложений. Сам скептически относился изначально. Примерялся. Брал пару раз в рент кар за рубежом. Откровенно с 1,4 очень достойный авто во всех отношениях (золотая середина).
Просто у Нас недооцененная марка АР и мнения, что не надежная и безумно дорогая.
А данный экземпляр вообще редкость. Достойно собран, обслужен, с хорошей историей, каких мало. Конечно можно взять дрова гольфа, а3, единичку с 3-мя хозяевами и более... ну или еще что-то другое, кому что ближе.
Человек возьмет скорее Пыжа или Ситра с АВТОМАТОМ - свежее, и с меньшим пробегом. Я не говорю уже за мини, там отдельная история
Cheetah писал(а):lester писал(а):Вагон непродается.
это печально, но есть еще
Денис П. писал(а):Странное направление мышления... причем тут пыж и ситра еще и с автоматом...
Тот кто будет рассматривать на вторичке джульетту... явно для сравнения будет смотреть в сторону гольфа, ауди А3, единицу БМВ, на худой мини... причем тут французы![]()
Может конечно я далекий... ничего не понимаю
Аэроплан писал(а):Реально рассматривали RCZ и DS4.
пыжо RCZ не понравился тк внутри устаревший весь, из 90-х, аи это за 1.4!
DS4 манагер не подходил в течение 15 минут в салоне, "щас-щас", "он отошел на минуту", "подождите" - ну мы и ушли.
А так ситроен ну очень понравился. Хорошая, качественная машина.Я не знаю, сколько он сейчас стоит.
Тогда дизельный DS4 в топе шёл чуть дешевле чем за 1.2 (1,15 кмк) ляма и это было отличное предложение. Всякие унылые говноастры в топе были по 1.1, сиды по 0.98 - ни в какое сравнение не шли с ситроеном.
Денис П. писал(а):Повторюсь... если человек решил брать к примеру новую Джульетту, ну уж явно он не смотрит в сторону астры, DS4, тем более ceed'а. Если у него есть деньги на новый АР, он пойдет выбирать скорее БМВ, АУДИ, Фольксваген... Нет конечно я могу ошибаться
lester писал(а):Ладно закончили сравнения!
lester писал(а):Ps Аэроплан с Днюхой тебя
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей