Виталий36 писал(а):А толстяк с татуировкой Маркса на спине - это, я так понял, Марадонна, сыгравший сам себя?
Прочитал сначала Мадонна
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Виталий36 писал(а):А толстяк с татуировкой Маркса на спине - это, я так понял, Марадонна, сыгравший сам себя?
Виталий36 писал(а):Lirik писал(а):Лютег писал(а):Да, тоже хочу посмотреть на Лёню в этой роли
Кстати, "Марсианин" очень понравился!
Сын получил удовольствие, переживал. Понял, что такое реактивное воздействие.![]()
![]()
Ну а если совсем серьезно, то фильмец сбахали позитивный.
Ну и наивный конечно.
Неунывающий главный герой, лишь изредка расстраивающийся полному пздцу, но не подверженный депрессии ни на секунду. Он съехать там должен был хотяб наполовину, хотя бы как чувак на необитаемом острове, разговаривающий с мячиком.
Охрененные марсоходы, вообще не ломаются. И вообще у них там ничего не ломается.
Ну добило исключение России вообще из мирового сообщества, и из космических лидеров первой двойки.
Глубокий лизок китайской задницы - восхитил.
"Чувак на необитаемом острове" (речь идет о герое Тома Хэнкса в фильме Земэкиса "Изгой") не спятил, разговаривая с мячом для регби. Таким образом он наоборот пытался сохранить рассудок в полной изоляции - и у него получилось.
Evita писал(а):Фильм "Молодость" Паоло Соррентино 2015 года.
Давно не получала такого эстетического удовольствия. Фильм в традициях старого итальянского кино.
Виталий36 писал(а):Evita писал(а):Фильм "Молодость" Паоло Соррентино 2015 года.
Давно не получала такого эстетического удовольствия. Фильм в традициях старого итальянского кино.
Еще искренне рекомендую "Где бы ты ни был" и "Великая красота" Соррентино. Я вообще теперь всем рекомендую фильмы Соррентино)) Спасибо EvitE.
Evita писал(а):Пожалуйста, читала о "Великой красоте", но не видела ещё, посмотрю обязательно
Evita писал(а):Следуя совету Лютега, пожалуй напишу.
007.Спектр.
Мне понравилось, последняя серия с Крейгом. Жаль, потому что ,несмотря на мнение некоторых о колхозности актера, по моему мнению,он-лучший Бонд в бондиане.Ни маленький рост, ни сухощавость актера не мешают ему вызывать трепет женских сердец. Главное-харизма!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]