Club Italia Alfa Track Day 2 , сезон 2007!

Модератор: Лютег

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн июн 18, 2007 12:25 pm

1/2 OFF:

Кто нашел на парковке мой немного покоцанный клюв, просьба вернуть - это сувенир для туалета. :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

сплошной позитив

Сообщение Defined » Пн июн 18, 2007 12:27 pm

шикарнейшее мероприятие! куча позитивных эмоций. Перезнакомился с кучей народа и ещё больше влюбился в марку Alfa Romeo

[img]удалено по неизвестной причине[img]
Последний раз редактировалось Defined Пн июн 18, 2007 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Cерый Волк » Пн июн 18, 2007 12:36 pm

Mobilepeople писал(а):
Murashkin писал(а): З.ы Бэхи - дешевые понторезы. Лишний раз убедили, что владеют техникой, с которой не знают что делать. Ацтой, обратно на смотровую катать девок. Лашки, аж за машины обидно...

+++ тотально согласен - то, как они ездили, вызывало лишь усмешку. даже фоткать их не стал. таким "драйверам" тока по прямой кататься. бэхи-то не причем, даже жалко их было :(

Спасибо большое! :-D

Т.е. первый раз в жизни увидеть эту трассу, сесть и проехать 2.03 это лоховство?

Сесть второй раз, и в дождь, по мокрой трассе проехать на 1 сек хуже - 2.04, тоже лоховство?

А то что рядом с фотографом, в тесных, засыпанных землей, эсках 2-х тонная заднеприводная машина почему-то не очень быстро и эффектно едет, и фотографам остается лишь усмехаться, ну усмехайтесь, это Ваше право и дело.

Я кстати никогда не усмехался, кто бы и как бы ни ехал, видимо право на это дано лишь Богам кольцевой и прочей езды.

Кстати читал форум и обратил внимание что когда Мерс СЛ и Поршак 911 ехали по 2.08 и много-много более никто их "лашками" не стал называть. Чтож за ненависть такая к бумерам :( Я уж молчу, чего среди народа наслушался про Мки и их пилотов, когда "инкогнито" среди людей ходил. :( :-D

ЗЫ Саня РЕСПЕКТ, чини патрубок и 1,58 твои. :!:
Cерый Волк

Сообщение Mur » Пн июн 18, 2007 12:36 pm

О! И Шабли нашлось :lol:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Defined » Пн июн 18, 2007 12:45 pm

Последний раз редактировалось Defined Пн июн 18, 2007 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение master » Пн июн 18, 2007 12:46 pm

Огромное спасибо организаторам мероприятия! Прекрасно провел время!
Не согласен с негативным мнением об организации. Все очень и очень неплохо! Если и были какие то недочеты то это можно обьяснить отсутствием опыта.
Идея с закрытым парком просто прекрасная. Удалось избежать толкотни в зоне старта.
Хронометраж... Молодцы парни! Отлично справились со своей работой! Можно и лучьше, если б никто не мешал! ;-)
Хочется сказать спасибо Опель клубу за помощь! Подготовка Альфасимволики стороннего клуба.... Респект и увага! :-)

Вобщем замечательно, что проводятся такие мероприятия! Я надеюсь это станет доброй традицией. Кому то может интересно провести закрытые покатушки, но мне кажется, что в таком масштабе это интереснее!
Еще раз спасибо всем за прекрасно проведеное время! :!: :!: :!:

Саша! Молотчик! Прекрасный результат! Красивая гонка! Поздравляю! :!:
Рома! Ничем не хуже выступление! На неподготовленой машине. Хороший результат! Мне больше всего понравились ваши выступления!
Так держать ребята! Спасибо за доставленую радость! :D
master
альфавладелец

Сообщение Mur » Пн июн 18, 2007 12:50 pm

Cерый Волк писал(а):

Дык всегда пожалуйста, обращайтесь! :-D

Т.е. первый раз в жизни увидеть эту трассу, сесть и проехать 2.03 это лоховство?

Сесть второй раз, и в дождь, по мокрой трассе проехать на 1 сек хуже - 2.04, тоже лоховство?

Дять, слезу не выдавишь, прости :wink: А ничего, что у тебя лыс под капотом, мягко говоря в два раза больше? И на прямике на подъеме ты легко за 200 выходишь, там где даже для ГТА 180 - предел мечтаний?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Navigator » Пн июн 18, 2007 1:05 pm

Cерый Волк писал(а):
Mobilepeople писал(а):
Murashkin писал(а): З.ы Бэхи - дешевые понторезы. Лишний раз убедили, что владеют техникой, с которой не знают что делать. Ацтой, обратно на смотровую катать девок. Лашки, аж за машины обидно...

+++ тотально согласен - то, как они ездили, вызывало лишь усмешку. даже фоткать их не стал. таким "драйверам" тока по прямой кататься. бэхи-то не причем, даже жалко их было :(

А то что рядом с фотографом, в тесных, засыпанных землей, эсках 2-х тонная заднеприводная машина почему-то не очень быстро и эффектно едет, и фотографам остается лишь усмехаться, ну усмехайтесь, это Ваше право и дело.

Я кстати никогда не усмехался, кто бы и как бы ни ехал, видимо право на это дано лишь Богам кольцевой и прочей езды.

Кстати читал форум и обратил внимание что когда Мерс СЛ и Поршак 911 ехали по 2.08 и много-много более никто их "лашками" не стал называть. Чтож за ненависть такая к бумерам :( Я уж молчу, чего среди народа наслушался про Мки и их пилотов, когда "инкогнито" среди людей ходил. :( :-D

ЗЫ Саня РЕСПЕКТ, чини патрубок и 1,58 твои. :!:

Привет.
У тебя не Беха М5 случайно?
В эту субботу на Ленинском встал за Бехой на номерной рамке было написано Серый волк. Уехал она от меня очень красиво и круто, на первом светофоре я ещё смог удержаться, а на втором Беха скрылась. Было видно, что серьезная прокладка за рулем сидит. Это первая машина за мои 1,5 года на Вагоне, кто смог от меня уехать...
Последний раз редактировалось Navigator Пн июн 18, 2007 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение RZ » Пн июн 18, 2007 1:06 pm

master писал(а):Огромное спасибо организаторам мероприятия! Прекрасно провел время!
Не согласен с негативным мнением об организации. Все очень и очень неплохо! Если и были какие то недочеты то это можно обьяснить отсутствием опыта.
Идея с закрытым парком просто прекрасная. Удалось избежать толкотни в зоне старта.
Хронометраж... Молодцы парни! Отлично справились со своей работой! Можно и лучьше, если б никто не мешал! ;-)
Хочется сказать спасибо Опель клубу за помощь! Подготовка Альфасимволики стороннего клуба.... Респект и увага! :-)

Вобщем замечательно, что проводятся такие мероприятия! Я надеюсь это станет доброй традицией. Кому то может интересно провести закрытые покатушки, но мне кажется, что в таком масштабе это интереснее!
Еще раз спасибо всем за прекрасно проведеное время! :!: :!: :!:

Саша! Молотчик! Прекрасный результат! Красивая гонка! Поздравляю! :!:
Рома! Ничем не хуже выступление! На неподготовленой машине. Хороший результат! Мне больше всего понравились ваши выступления!
Так держать ребята! Спасибо за доставленую радость! :D

Да поняли уже все :-D :-D :-D
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Mobilepeople » Пн июн 18, 2007 1:07 pm

Cерый Волк писал(а):Спасибо большое! :-D

дять, я на такой ездил. она может гораздо больше, чем ты вчера показал. практикуйся.

как же я рефлексировал... в след раз переобую type r и выкачусь :D
У Alfa Romeo два положения педали - ВКЛ. и ВЫКЛ.
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн июн 18, 2007 1:07 pm

Murashkin писал(а):Дять, слезу не выдавишь, прости :wink: А ничего, что у тебя лыс под капотом, мягко говоря в два раза больше? И на прямике на подъеме ты легко за 200 выходишь, там где даже для ГТА 180 - предел мечтаний?

Как вчера кто-то сказал: Если у Сани 250 л/с под капотом и он проезжает трассу за 2 минуты, а у М5 - 500, то она должны проезжать трассу за 1 минуту :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение RZ » Пн июн 18, 2007 1:11 pm

Cерый Волк писал(а):+++ тотально согласен - то, как они ездили, вызывало лишь усмешку. даже фоткать их не стал. таким "драйверам" тока по прямой кататься. бэхи-то не причем, даже жалко их было :(

ЧуЙства юмора побольше :wink: :-D
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Mobilepeople » Пн июн 18, 2007 1:13 pm

Extravaganza писал(а):Если у Сани 250 л/с под капотом и он проезжает трассу за 2 минуты, а у М5 - 500, то она должны проезжать трассу за 1 минуту [/i] :-D

507 у нее - значит, даже меньше :smt043
У Alfa Romeo два положения педали - ВКЛ. и ВЫКЛ.
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Пн июн 18, 2007 1:17 pm

Vak156 писал(а):Саня респект 888 - рулит!!!!

Бизнесс на отдыхе и покатушках на полигоне нам не нужен!!!

Ром, в следующий раз я буду гостем :twisted: , а ты устроителем! я лучше отдам 2500 и спокойно покатаюсь в свое удовольствие :lol: :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Cерый Волк » Пн июн 18, 2007 1:21 pm

Murashkin писал(а):
Cерый Волк писал(а):

Дык всегда пожалуйста, обращайтесь! :-D

Дять, слезу не выдавишь, прости :wink: А ничего, что у тебя лыс под капотом, мягко говоря в два раза больше? И на прямике на подъеме ты легко за 200 выходишь, там где даже для ГТА 180 - предел мечтаний?

Мне слезы, тем более твои, не нужны. Время более-менее? Да.
Так что "лашков" можно было и попридержать. Судить по кобылам и т.п. дурь. С этими эсками перед двумя главными прямыми, откуда я выезжаю как с парковки, там половина нивелируется. И я тебя уверяю, если в твои Альфы 500 сил вдуть, у тебя время не улучшится, особенно по дождю. Я там на Форестере своем не хуже проеду. И заметь на дорожной резине. По-моему мнению ты тоже лашок, поскольку ты на сликах, на маленькой юркой машине заточенной под кольцо хрен знает с какого раза, на мой взгляд, не очень выдающийся результат показал. Правда ты даже телок на смотровой возить не можешь. Но я не спешу на весь Инет об этом поведать, потому что есть такие вещи как культура общения, или просто культура, в конце-концов. Есть аббревиатуры типа "ИМХО" и т.п. Я к чему - твое мнение мне по брабану, просто высказывай его пожалуйста, более корректно.
Cерый Волк

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!