Модератор: Лютег
Mobilepeople писал(а):Murashkin писал(а): З.ы Бэхи - дешевые понторезы. Лишний раз убедили, что владеют техникой, с которой не знают что делать. Ацтой, обратно на смотровую катать девок. Лашки, аж за машины обидно...
+++ тотально согласен - то, как они ездили, вызывало лишь усмешку. даже фоткать их не стал. таким "драйверам" тока по прямой кататься. бэхи-то не причем, даже жалко их было
Cерый Волк писал(а):
Спасибо большое!
Т.е. первый раз в жизни увидеть эту трассу, сесть и проехать 2.03 это лоховство?
Сесть второй раз, и в дождь, по мокрой трассе проехать на 1 сек хуже - 2.04, тоже лоховство?
Cерый Волк писал(а):Mobilepeople писал(а):Murashkin писал(а): З.ы Бэхи - дешевые понторезы. Лишний раз убедили, что владеют техникой, с которой не знают что делать. Ацтой, обратно на смотровую катать девок. Лашки, аж за машины обидно...
+++ тотально согласен - то, как они ездили, вызывало лишь усмешку. даже фоткать их не стал. таким "драйверам" тока по прямой кататься. бэхи-то не причем, даже жалко их было
Спасибо большое!
Т.е. первый раз в жизни увидеть эту трассу, сесть и проехать 2.03 это лоховство?
Сесть второй раз, и в дождь, по мокрой трассе проехать на 1 сек хуже - 2.04, тоже лоховство?
А то что рядом с фотографом, в тесных, засыпанных землей, эсках 2-х тонная заднеприводная машина почему-то не очень быстро и эффектно едет, и фотографам остается лишь усмехаться, ну усмехайтесь, это Ваше право и дело.
Я кстати никогда не усмехался, кто бы и как бы ни ехал, видимо право на это дано лишь Богам кольцевой и прочей езды.
Кстати читал форум и обратил внимание что когда Мерс СЛ и Поршак 911 ехали по 2.08 и много-много более никто их "лашками" не стал называть. Чтож за ненависть такая к бумерам Я уж молчу, чего среди народа наслушался про Мки и их пилотов, когда "инкогнито" среди людей ходил.
ЗЫ Саня РЕСПЕКТ, чини патрубок и 1,58 твои.
master писал(а):Огромное спасибо организаторам мероприятия! Прекрасно провел время!
Не согласен с негативным мнением об организации. Все очень и очень неплохо! Если и были какие то недочеты то это можно обьяснить отсутствием опыта.
Идея с закрытым парком просто прекрасная. Удалось избежать толкотни в зоне старта.
Хронометраж... Молодцы парни! Отлично справились со своей работой! Можно и лучьше, если б никто не мешал!
Хочется сказать спасибо Опель клубу за помощь! Подготовка Альфасимволики стороннего клуба.... Респект и увага!
Вобщем замечательно, что проводятся такие мероприятия! Я надеюсь это станет доброй традицией. Кому то может интересно провести закрытые покатушки, но мне кажется, что в таком масштабе это интереснее!
Еще раз спасибо всем за прекрасно проведеное время!
Саша! Молотчик! Прекрасный результат! Красивая гонка! Поздравляю!
Рома! Ничем не хуже выступление! На неподготовленой машине. Хороший результат! Мне больше всего понравились ваши выступления!
Так держать ребята! Спасибо за доставленую радость!
Cерый Волк писал(а):Спасибо большое!
Murashkin писал(а):Дять, слезу не выдавишь, прости А ничего, что у тебя лыс под капотом, мягко говоря в два раза больше? И на прямике на подъеме ты легко за 200 выходишь, там где даже для ГТА 180 - предел мечтаний?
Cерый Волк писал(а):+++ тотально согласен - то, как они ездили, вызывало лишь усмешку. даже фоткать их не стал. таким "драйверам" тока по прямой кататься. бэхи-то не причем, даже жалко их было
Спасибо большое!
А то что рядом с фотографом, в тесных, засыпанных землей, эсках 2-х тонная заднеприводная машина почему-то не очень быстро и эффектно едет, и фотографам остается лишь усмехаться, ну усмехайтесь, это Ваше право и дело.
Я кстати никогда не усмехался, кто бы и как бы ни ехал, видимо право на это дано лишь Богам кольцевой и прочей езды.
Кстати читал форум и обратил внимание что когда Мерс СЛ и Поршак 911 ехали по 2.08 и много-много более никто их "лашками" не стал называть. Чтож за ненависть такая к бумерам Я уж молчу, чего среди народа наслушался про Мки и их пилотов, когда "инкогнито" среди людей ходил.
Extravaganza писал(а):Если у Сани 250 л/с под капотом и он проезжает трассу за 2 минуты, а у М5 - 500, то она должны проезжать трассу за 1 минуту [/i]
Vak156 писал(а):Саня респект 888 - рулит!!!!
Бизнесс на отдыхе и покатушках на полигоне нам не нужен!!!
Murashkin писал(а):Cерый Волк писал(а):
Спасибо большое!
Дык всегда пожалуйста, обращайтесь!Т.е. первый раз в жизни увидеть эту трассу, сесть и проехать 2.03 это лоховство?
Дять, слезу не выдавишь, прости А ничего, что у тебя лыс под капотом, мягко говоря в два раза больше? И на прямике на подъеме ты легко за 200 выходишь, там где даже для ГТА 180 - предел мечтаний?
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей