Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение tri_litra » Чт окт 22, 2015 12:17 am

Montekki писал(а):
Subota-R писал(а):Хватит уже засылать деньги незнакомым людям/сомнительным лицам,сколько раз говорено. Этот " бизнес " потому и процветает на авто-сайтах, из-за доверчивых .

Ну а как по-другому? Продавец, какой бы честный он ни был, тоже рискует, отправляя запчасти неизвестному человеку. Это палка о двух концах. Я сам продаю запчасти (в "фоновом" режиме и только здесь на форуме) только по предоплате. За исключением людей, которых знаю лично (последнее слово стоит взять в кавычки, ибо некоторых ни разу в жизни не видел лично, например, трёхлитрового)).

Гмы..а трехлитровый у тебя только суппорта задние купил и две коробки)))) не так много и тем более не так часто)))
а, да, руль ифровский тоже вроде твой))))

з.ы. а наведаться в питер было бы не плохо))) тем более нужно отвести юре наконец его уже предоплаченный блок мотроника))))
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Чт окт 22, 2015 12:33 am

Это я к тому, что тебе я бы выслал и без предоплаты, у тебя кредит доверия огромный, раз тебе сам Мурашкин доверил свой Спайдер :D . А вот другим - нет, ибо как показывает практика, нечистых на руку людей хватает и среди зарегистрированных тут альфистов (вспоминается случай с Вячеславом из Омска, который вроде бы и альфист со стажем, и Альфа у него не одна была/есть, а вот поди ж ты, обманул человека с мотором; кстати, я ему ЭБУ высылал тоже по предоплате)).
Montekki
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Чт окт 22, 2015 12:35 am

Мурашкину, кстати, нужно вернуть кейс с дисками из спайдера, но все оказии нет в его сторону-уж больно сильно далеко для пешеходных вылазок окопался)))) нужно собрать в кулак волю и ехать специально))))
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Fedioni » Чт окт 22, 2015 12:36 am

Montekki писал(а):Это я к тому, что тебе я бы выслал и без предоплаты, у тебя кредит доверия огромный, раз тебе сам Мурашкин доверил свой Спайдер :D . А вот другим - нет, ибо как показывает практика, нечистых на руку людей хватает и среди зарегистрированных тут альфистов (вспоминается случай с Вячеславом из Омска, который вроде бы и альфист со стажем, и Альфа у него не одна была/есть, а вот поди ж ты, обманул человека с мотором; кстати, я ему ЭБУ высылал тоже по предоплате)).

Надеюсь, ему хоть икается, когда этот случай вспоминается))))
Изображение
Fedioni
альфавладелец

Сообщение blondv » Пт окт 23, 2015 3:11 pm

А есть более подробные данные Вячеслава?
Fedioni писал(а):
Montekki писал(а):Это я к тому, что тебе я бы выслал и без предоплаты, у тебя кредит доверия огромный, раз тебе сам Мурашкин доверил свой Спайдер :D . А вот другим - нет, ибо как показывает практика, нечистых на руку людей хватает и среди зарегистрированных тут альфистов (вспоминается случай с Вячеславом из Омска, который вроде бы и альфист со стажем, и Альфа у него не одна была/есть, а вот поди ж ты, обманул человека с мотором; кстати, я ему ЭБУ высылал тоже по предоплате)).

Надеюсь, ему хоть икается, когда этот случай вспоминается))))
blondv
джуниор

Сообщение Montekki » Пт окт 23, 2015 10:58 pm

Не знаю как насчёт Fedioni, а у меня есть ФИО и телефон. Желаешь что-нибудь приобрести у него?
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Fedioni » Пт окт 23, 2015 11:51 pm

Montekki писал(а):Не знаю как насчёт Fedioni, а у меня есть ФИО и телефон. Желаешь что-нибудь приобрести у него?

Все у меня есть кроме времени(
Изображение
Fedioni
альфавладелец

Сообщение corrector » Ср окт 28, 2015 6:53 pm

Народ, вопрос, может кто знает персонажа varvarvar? Суть проблемы такова: месяца 2 назад заказал блок цилиндров на 156 внес предоплату, получил расписку, после этого человек на какое-то время пропал, телефон был в непроплате, на смс ответил из за бугра мол все заказал отправил в мск, через время позвонил со своего номера, объяснил что роуминг был и что блок в дороге. Сейчас номер недоступен (но проплачен). Может быть кто его знает и у человека проблемы или он за очередным заказом уехал. Или стоит начинать беспокоиться? Заранее спасибо за ответы.
corrector

Сообщение bataner » Ср окт 28, 2015 7:40 pm

corrector писал(а):Народ, вопрос, может кто знает персонажа varvarvar? Суть проблемы такова: месяца 2 назад заказал блок цилиндров на 156 внес предоплату, получил расписку, после этого человек на какое-то время пропал, телефон был в непроплате, на смс ответил из за бугра мол все заказал отправил в мск, через время позвонил со своего номера, объяснил что роуминг был и что блок в дороге. Сейчас номер недоступен (но проплачен). Может быть кто его знает и у человека проблемы или он за очередным заказом уехал. Или стоит начинать беспокоиться? Заранее спасибо за ответы.

на 53 странице почитай
bataner
альфавладелец

Сообщение corrector » Ср окт 28, 2015 7:56 pm

bataner писал(а):
corrector писал(а):Народ, вопрос, может кто знает персонажа varvarvar? Суть проблемы такова: месяца 2 назад заказал блок цилиндров на 156 внес предоплату, получил расписку, после этого человек на какое-то время пропал, телефон был в непроплате, на смс ответил из за бугра мол все заказал отправил в мск, через время позвонил со своего номера, объяснил что роуминг был и что блок в дороге. Сейчас номер недоступен (но проплачен). Может быть кто его знает и у человека проблемы или он за очередным заказом уехал. Или стоит начинать беспокоиться? Заранее спасибо за ответы.

на 53 странице почитай

Это видел, вроде как человек тогда в больнице оказался, потому и спрашиваю, может кто знает человека лично или как с ним связаться кроме мобильного ...1245. Не хочется бучу в таком случае поднимать, если это какие-то локальные проблемы. Деньги так и не вернул?
corrector

Сообщение bataner » Ср окт 28, 2015 8:00 pm

на сколько помню нет
bataner
альфавладелец

Сообщение corrector » Ср окт 28, 2015 8:04 pm

Ну в таком ключе надеюсь еще кто-то что-то знает, подожду еще немного на случай если найдутся знакомые человека или сам проявится и пойду писать заяву.
ПС: все еще ищу знакомых человека. Ну или еще пострадавших... :)
corrector

Сообщение Mixa » Ср окт 28, 2015 8:17 pm

varvarvar

Информация

Запрашиваемого пользователя не существует.
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение Montekki » Ср окт 28, 2015 8:24 pm

Самовыпилился чтоли? А темы создавал за один раз по десять штук)).
Montekki
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Чт окт 29, 2015 12:38 am

вот сука.

Ну, на лекарства заработал
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Барахолка