Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
НА КРЫСУ ПОХОЖА И РАБОТАЕТ КАК ТРАКТОР.
Ilya писал(а):Приветствую всех Альфистов! Увидел эту тему, тоже решил написать, у меня были разные модели, 155,164,156 и сейчас осталась одна 155Q4, так вот, почему то 155 всегда обзывали шкодами. Смотрели на саму машину ни фига не врубались, что это такое, но когда видели значок, говорили а а а, так это шкода.Про 156 тоже говорили, как и в других сообщениях, ну это же чисто для понтов, да.Про 164 ничего не помню уже, может, чего и говорили.А если разговор заходил о стране происхождения, то всех повергало в легкое недоумение. А с 155Q4 вышла неожиданная и удивительная для меня история, моя жена подъехала к магазину, а окло него стояли дети лет 10-13 и когда она сходила и магаз и вышла на улицу к ней подбежали эти ребятишки и один из них спросил, это действительно Q4, и получив утвердительный ответ, сказали о о о КРУТО.Я даже от взрослых не ожидал,а тут прикинте, дети, я был в шоке.
Ki писал(а):"Бабушка патриот."
Сегодня вечерем мимо машины во дворе проходила миловидная бабуля интеллигентного вида. Остановилась и спросила:
- Скажите, пожалуйста, как называется ваша красивая машина?
- Альфа Ромео Джульетта.
- Отечественная?
- Итальянская.
- А, итальянская?! Ну очень красивая!
Приятно, черт возьми.
и сейчас осталась одна 155Q4,
Ilya писал(а):Она, хотел уйти из Альфистов, но, что то или кто-то помешал, а сейчас купил ей диски, OZ Rally, какие я всегда хотел и буду сам ездить.Я бы еще хотел для нее диски Compomotive, но они еще более редкие,чем OZ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей