Добрый вечер, господа альфисты! собственно вот https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/a ... _664985571
Продаю по 2-м причинам, 1 - ездить не кому, 2 - нужны деньги для окончания ребилда трифана. Ценник конечно не маленький, но машина реально очень живая, с более хорошим кузовом просто не найдете) 120 р. - это все мои вложения в эту машину, поэтому торга не будет, не обессудьте - и все комменты типа дорого с прокручиванием пальца у виска прошу избегать.
Из вложений - выхлоп, полный колхоз, надо делать. Карбы - как всегда, надо синхронить. в подарок отдаю комплект деллорто. Рейка рулевая наверное перетянута, очень тугая, или я уже забыл какая должна быть. У меня вроде была, отдам. Еще рулевой карданчик постукивает. В данный момент очень плохо включается 1-ая. когда капиталили кпп не заменили синхрон. на ноябрьских праздник будет устранено. Потек компенсационный бачок с тормозухой, резинки заказаны. Тормоза перебраны, колодки новые, недавно удалил колдун ибо шалил он не правильно. Фары хорошие, без сколов, не мутные. Поворотники будут желтые, белые уйдут на треху. По электрике все работает, на альфаромеоконтроле горит только омывайка и колодки. Еще в подарок молдинг от трешки (сполерочек). Сейчас машина в Сочи, после ремонта кпп будет в Тихорецке.